Previous Entry Share Next Entry
Результаты России на Олимпиаде: Мутко доволен
magesqueen

Министр спорта Виталий Мутко удовлетворен текущими результатами российских спортсменов на Олимпийских играх. Об этом он сообщил в интервью агентству «Р-Спорт». «Пока все нормально, ребята борются. Хороший результат показали наши спортивные гимнастки. Я давно не видел такой упорной борьбы, и в этой напряженнейшей борьбе (с американками) наши девчонки взяли серебро. (Тяжелоатлетка) Света Царукаева взяла сегодня серебро, а (дзюдоист) Иван Нифонтов — бронзу. Так что все идет нормально», — цитирует издание слова Министра. «Давайте не будем спешить, впереди еще много стартов. Будем ждать выступления девочек, на которых мы рассчитываем. Так что надо сначала подождать завершения соревнований, а потом будем подводить итоги», — заключил Виталий Мутко.

Сейчас верхние строчки общекомандного зачета занимают сборные Китая и США — они собрали по 23 медали: у китайских спортсменов уже 13 золотых медалей, у американцев — 9 золотых. У российской команды, которая находится на 9 месте, всего 8 медалей, из них 2 золотые. Обе медали завоевали дзюдоисты — Арсен Галстян и Мансур Исаев.




promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
думаю, Россия должна оккупировать Китай...

Никогда не унывай,
Волю ты воспитывай!
Обосрался - обтекай,
Не умеешь - впитывай!

Да этого пидора давно кастрировать надо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account