Previous Entry Share Next Entry
Православная потасовка у Мосгорсуда (фото и видео)
magesqueen
Мосгорсуд 14 марта оставил под арестом участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину, которым инкриминируется участие в панк-молебне «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Суд отклонил жалобы адвокатов, которые просили освободить девушек под подписку о невыезде, домашний арест или залог в размере 100 тысяч рублей. В качестве смягчающего обстоятельства защитники также приводили наличие у арестованных малолетних детей. В день слушания сочувствующие устроили у Могорсуда пикет с требованием освободить Толоконникову и Алехину. Группа православных активистов попыталась сорвать акцию, вырывая я у пикетчиков плакаты и поливая их «святой водой». При этом завязалась потасовка. В результате несколько человек были задержаны присутствующими сотрудниками полиции.


В активисте, ударившего девушку кулаком в лицо, опознали 33-летнего Александра Босых - националиста, члена президиума Конгресса русских общин и помощника Дмитрия Рогозина.






















Видео:




Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru





promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
наличие у арестованных малолетних детей))) где ж они раньше были. девчонки, конечно, по фоткам судя, сильно не в себе. но арестовывать я бы их не стала. уверена, это сделали ради их же безопасности

  • 1
?

Log in

No account? Create an account