Previous Entry Share Next Entry
Парк Хитачи Кайхин: когда небо спустилось на землю
magesqueen
Цветочный парк Хитачи Кайхин раскинулся на несколько квадратных километров и открыт для посетителей круглый год. Каждую весну, в апреле-мае, миллионы маленьких бело-голубых цветочков немофил цветут на невысоких холмах, превращая землю в подобие неба или водной глади. Картина уходящих вдаль голубых просторов настолько прекрасна, что ей можно любоваться бесконечно.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Немофила или американская незабудка (латинское название Nemophila) - холодостойкое однолетнее растение высотой около 25 см. Образует обильно цветущий стелющийся и распространяющийся вширь сплошной ковёр. Бывает разных сортов, различающихся цветом - от голубого до фиолетового.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Помимо Немофилий в парке, в зависимости от сезона, цветёт множество других цветов. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Так же имеется розарий на несколько десятков сортов. Запах от них обалденный. Многие из тех, что продаются в метро-переходах, нервно курят в сторонке. 
 
 
 
 
Что-то жёлтенькое, зелёненькое и ёлка!
 
 
 
 
 
 
 
Смотрите также:

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

?

Log in

No account? Create an account