Previous Entry Share Next Entry
Акция "За честные выборы" 4 февраля
magesqueen

В рамках акции «За четные выборы» в субботу 4 февраля планируется шествие по Большой Якиманке, а затем митинг на Болотной площади. Сбор участников назначен на 12.00. Желающие участвовать в акции должны приехать на улицу Якиманка. Голова колонны будет формироваться у французского посольства. Участники акции будут идти четырьмя колонами, присоединиться к шествию "на ходу" опоздавшие не смогут, однако дополнительные входы на митинг откроют на Большом Каменном мосту и со стороны Москворецкого моста.

 

"Люди будут приезжать на метро "Октябрьская - радиальная". Здесь будут установлены рамки для проходов. В принципе, можно будет пользоваться и "Октябрьской-кольцевой", но там надо будет по переходу подойти ближе. На самой Калужской площади, там, где памятник, накапливаться люди не будут", - сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, отметив, что колонна начнет движение в 13.00.

 

Первой пойдет общегражданская колонна, за ней - либералы, на третьем месте - националисты, замыкать шествие будут левые силы. В колоннах оргкомитет назначил по два координатора. Ответственные за гражданскую колонну - депутат КПРФ Евгений Доронин и журналист Сергей Пархоменко. Координаторы правых - ответственный секретарь федерального политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер и исполнительный директор этого движения Иван Тютрин. Колонну националистов возглавят Владимир Тор и Александр Белов. В колонне левых будет один координатор - Удальцов.

 

Московские власти разрешили проведение шествия от Калужской площади по Якиманке и митинг на Болотной площади с участием до 50 тысяч человек.

 

До этого несогласная с ходом и итогами думских выборов оппозиция провела в декабре многотысячные митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова. Также акции "За честные выборы" проходили во многих российских и зарубежных городах.

 

 

 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

?

Log in

No account? Create an account