magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Categories:

«Калашников» представил концепт управляемого прямоходящего боевого робота «Игорёк»

21 августа концерн «Калашников» представил на форуме «Армия-2018» сразу несколько новых разработок, среди которых наибольшее внимание общественности привлек концепт четырёхметрового шагающего робота весом 4,5 тонны, который должен решать «инженерные и боевые задачи». Немного народного творчества из соцсетей:
1

2

3

4

4в

5

5а

6

7

10

9

8

11

Смотрите также: "Нужно поместить на фото еще 5-6 человек для массовки"



Tags: боевые роботы, калашников, фотожабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 602
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments