?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Калашников» представил концепт управляемого прямоходящего боевого робота «Игорёк»
magesqueen
21 августа концерн «Калашников» представил на форуме «Армия-2018» сразу несколько новых разработок, среди которых наибольшее внимание общественности привлек концепт четырёхметрового шагающего робота весом 4,5 тонны, который должен решать «инженерные и боевые задачи». Немного народного творчества из соцсетей:
1

2

3

4

4в

5

5а

6

7

10

9

8

11

Смотрите также: "Нужно поместить на фото еще 5-6 человек для массовки"




Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…


promo magesqueen november 28, 2017 13:04 602
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…

  • 1
...И его дублёра, робота "Оленька".

Даже если в России найдут месторождение криптонита, из него местные умельцы вылепят только Скриптонита.

Если оно будет воевать так же, как «Булава» летает – значит будет применяться как-то так ;)

Ждал чего-нить в стилистике "Аватара" дяди Джеймса...

С Днём Рождения ! Добра, благополучия и здоровья !

Фотошоперов сколько нашлось...

С Днем Рождения!)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЛЮБВИ! МИРА! ДОБРА!

прикольно.
богат наш народ фантазиями... и конструкторы - не отстают.

Надеюсь, это фейк?! Трудно себе представить, что можно было бы пилить уже вот настолько внаглую (настолько неприкрытая залепуха, просто технологический лубок, железка уровня обычного экскаватора крашеного, нет, даже уровня нормальной выставочной поделки кружка юных роботофилов-студентов из нормального советского инженерного института, не больше). Особенно лубочности добавляет (помимо примитивных форм и фантазий уровня прошлого века) единообразие с первыми голливудскими комиксами лет так... пятидесятилетней давности.

  • 1