?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Умные секс-роботы: производители секс-кукол внедряют технологии искусственного интеллекта
magesqueen
На фоне того, что Пекин стремится сделать страну лидером в области искусственного интеллекта, внедряя эту технологию во все сферы жизни, китайские производители секс-кукол также стараются применить этот опыт на своем фронте.


Компания «ВМДОЛЛ» (WMDOLL), один из крупнейших в Китае производителей секс-кукол, расположена в юго-восточной провинции Гуандун.


В конце 2016 года она запустила производство так называемых кукол с искусственным интеллектом, у которых есть функции от простого разговора до движения глаз и конечностей.


Покупатели могут индивидуализировать своих кукол, выбирая им разную внешность, например, рост, прическу и цвет глаз.


Все функции этих кукол пока что очень примитивны: они могут отвечать на вопросы, но не поддерживают длительных разговоров.


Словарный запас куклы черпают, подключившись к базе данных, которую предоставляет гигантская китайская веб-компания «Байду» (Baidu).


Фирма рассказывает, что улучшать функции кукол затруднительно, отчасти потому, что эксперты не слишком заинтересованы вкладывать много усилий в развитие технологий искусственного интеллекта в сфере продуктов для взрослых.


«Конечно, мы не планируем делать наших кукол с искусственным интеллектом совсем уж похожими на людей, мы все-таки лишь производим продукцию для взрослых, — говорит Лю Дин (Liu Ding), руководитель производственного направления «ВМДОЛЛ», — Но мы обязательно будем использовать более продвинутые технологии… Например, для того, чтобы более естественного двигались конечности».


На фабрике работают более 200 штатных работников. Все куклы изготавливаются вручную и каждая требует участия не менее пяти работников.


Компания «ВМДОЛЛ» говорит, что продала уже более 20 кукол с искусственным интеллектом по цене от 10 000 до 50 000 юаней (примерно от 92 400 до 462 000 рублей). Для сравнения, обычных кукол она в среднем продает по 20 000 в год.


Компания надеется, что куклы с искусственным интеллектом наберут популярность среди зарубежных покупателей, например, в США.


На экспорт приходится 80 % от ее продаж, и половина заказов отправляется именно в Соединенные Штаты.


























Фото: REUTERS. Aly Song

Смотрите также:
Фабрика по производству секс-кукол
Японец женился на силиконовой секс-кукле
Музеи секса



Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…


promo magesqueen november 28, 2017 13:04 602
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…

  • 1
И плечи Волочковой у этого робота.

Если исчо будут готовить,стирать и в рот заглядывать...ну пипец...бедные наши бабы...роду человеческому грозит вымирание...хи-хи и ха-ха

Я б вдулкупил.


Живую плоть не заменят никак. Бред, по-моему

Страшно представить, до чего дойдет эта индустрия лет через 50.

С машиной опасно. Может что то заклинить.

Что то вот анекдот вспомнил.
Купил себе мужик резиновую бабу.
Приходит в магазин через 3 недели, просит заменить.
Продавец интересуется, что покупателя не устроило, внешность, упругость, вес и ...
Покупатель - *Да всё с ней нормально, только вот почему то она мне не даёт*.

С Днем Рождения!)

  • 1