magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Category:

Первый беспилотник «Почты России» потерпел крушение сразу после запуска

Первый беспилотник «Почты России», который должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй, расположенное в 15 км от места старта, упал сразу после взлета.


На церемонии запуска присутствовали глава Бурятии Алексей Цыденов и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов. Ранее сообщалось, что это первый рейс по доставке почтового груза с помощью БПЛА в истории «Почты России».


"Это первый рейс по доставке почтового груза с помощью БПЛА в истории "Почты России". В дальнейшем их планируется использовать для доставки груза в труднодоступные районы в регионах страны", - сообщила пресс-служба главы Бурятии.


Вскоре после взлета мультикоптер пошел на снижение и врезался в жилой дом. По словам представителей почтового ведомства, одной из причин крушения беспилотника могли стать wi-fi-точки, которые его «сбили с толка». Аппарат стоимостью 1,2 млн. руб восстановлению не подлежит.










Смотрите также: Почта России: пестрый калейдоскоп отделений

Источники: 1, 2
Tags: беспилотники, почта россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 593
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal