magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Categories:

Лавров упал на колени: фотожабы

Министр иностранных дел России Сергей Лавров упал, поднимаясь на сцену во время форума «Россия — страна возможностей» в Москве.


Лавров споткнулся и упал на колени, но быстро поднялся и сел на свое место. Свою речь на форуме он начал с шутки про падение. «Видите как? Споткнулся. Правда, хорошо, не на дипломатическом фронте, а на ступеньке», — сказал дипломат.


Зал засмеялся и зааплодировал, а Лавров перешел к серьезной части выступления. Ему предстояло прочитать лекцию на тему "Мир: возможности для России". Первым делом глава российской дипломатии пообещал, что Москва обязательно вышлет британских дипломатов в ответ на действия Лондона. По словам министра, реакция на британские санкции по делу Скрипаля последует очень скоро.










































Смотрите также: Нужно поместить на фото еще 5-6 человек для массовки



Tags: лавров, фотожабы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 593
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal