Previous Entry Share Next Entry
Еще одна женщина-кандидат в президенты
magesqueen
Российский предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ.


Лариса Ренар - предприниматель, общественный деятель, психолог, писатель, создатель центра личностного роста "Академия частной жизни".


Окончила в 1989 году биологический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, в 1993 году - факультет психологии СПБГУ по специальности "детский практический психолог".


Ренар отметила, что 21 декабря у ее штаба будет общее собрание, где будут подготовлены необходимые документы для выдвижения в президенты, после чего команда начнет собирать подписи.


"Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тысяч подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца", — сказала она, добавив, что рассчитывает на 10% голосов избирателей.


Отвечая на вопрос о статусе Крыма, Ренар сказала, что считает его российской территорией, в которую Россия исторически много вложила.


Также она отметила, что считает главной миссией президента — сделать Россию страной счастливых людей, а "индекс счастья" жителей страны должен стать одним из ключевых показателем работы государства в целом.


Ренар выступает с инициативой создать новую общественно-государственную структуру - Министерство счастья РФ.


Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.


Ранее о своем намерении участвовать в президентских выборах сообщили Ксения Собчак, Катя Гардон, Елена Беркова и председатель партии "Женский диалог" Елена Семерикова.




Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
Пусть идёт щи варить.

да, это не беркова...)))

Звездец, пусть уж Путин остается))


А замены нет,покажите того за кого стоит голосовать?

Вот таких тупых возгласов и добивается кремлевская банда выдвигая этих подставных кандидаток на типа выборы.

Да там в любого ткни и возгласы не изменятся. Шипко умные все смотрю, правда только языком трепать....

Выдвижение таких претенденток придаёт выборам вид балагана. Вы думаете, именно это выгодно Кремлю?

Не только это.
Создание у народа ощущения тупика. Не пойдешь на выборы и президентом станет гламурная дура. Страна покатится к черту. На деле выборов нет от слова совсем. Явка нужна только, что бы народ верил, что банду от власти можно убрать выборами или референдумами.
Им нужна вся эта возня вокруг выборов, типа там всякие подтасовки, вбросы, "административный ресурс". На деле никто эти голоса обараневшего народа и не пытается считать. Цифру выдают произвольно. Сейчас они видят, что народ забил на выборы и хотят подорвать жопы с места страхом, что к власти дорвутся глупые, гламурные сучки. Ведь если народ забьет ходить окончательно, то выйдет на поверхность их страшная тайна - выборы лишь разводка для лохов. Убрать банду от руля можно только оружием...

В описании иллюзорности выборов вы правы: всякая власть - тираническая, демократическая, анархическая, олигархическая etc. стремится сделать всё возможное, чтобы остаться у руля.
Однако "...Убрать банду от руля можно только оружием..." - это призыв к топору. Три года назад в одной соседней стране этот призыв был услышан. И чо?

" Три года назад в одной соседней стране этот призыв был услышан. И чо?"
Он не был там услышан. Там народ развели как позорных лохов. Майдан это клоунское шоу управляемое иудо-буржуями. Только Народная Социалистическая Революция, может убить сатанинский капитализм и отбросить выродков от власти.

Бабы епнулись.Не иначе бабская зависть к Собчачке!

Это же Жанна Аркадьевна!

Кабаева когда уже выдвинется?

когда Путин будет уже совсем плох, может быть

Фото в купальнике было бы более информативно.

да, тема сисек не раскрыта

Пусть идёт учит мужа щи варить.

С виду - манерная дура.

Те кто не понимают, что все эти бабы на деле специально типа выдвигаются в кандидаты, лишь для того, что бы создать у оболваненного народа ощущение тупика походу реально серьезные идиоты.
Давно пора понять, что на деле не существует никаких выборов в стране где правят воры и бандиты. Впрочем воры, жиды и бандиты, всегда правят при капитализме. Поэтому и выборы всегда не более чем цирк для плебса. Так что наслаждайтесь граждане и тупите, на полном серьезе обсуждая баб ринувшихся в президенты...

Сильно на лисичку похожа . Наверное , ещё та хитрюша . К тому же , "супер-активных" , мешающих не только простым людям нормально жить , но и из-за своей чрезмерной , никому не нужной деятельности , и себе , чота много развелось . . . Пусть , как говорил Карп-Джигарханян и наш Президент , лучше поучатся щи нормально варить ! А то каждая Беркова . . . Кстати , в какой области она что-то "предпринимает" и "общественно действует" ?



Edited at 2017-12-05 06:41 pm (UTC)

с таким "интерфейсом" только в президенты...Тому как даже за прилавок нельзя ставить.
Ох и страшна,как атомная война..

Чем боьше таких "кандидатов", тем оно лучше

у нас в России не выбирают родителей и .. президента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account