Previous Entry Share Next Entry
Бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи
magesqueen
«Этот дом я фотографировала на телефон, показала на работе. А потом удалила все, чтобы даже в памяти мобильного не было этих чертей, — рассказывает жительница Ратомки под Минском, Мария Николаевна. — Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора „полезли“ черные руки и черепа, а на крыше появились черти — это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками».


Марина Николаевна останавливается у дома, рассматривает с любопытством, хоть видела его не раз. Когда замечает, что у черепа в заборе из глаз торчат провода, передергивает плечами. — Наверняка и черепа скоро будут светиться в темноте, как те черти на крыше, — предполагает женщина.


На улицу выходит сосед. Его дом — через забор. И со двора, и из окон вид соседа не радует — повсюду, говорит, черти. Один из них, кажется, даже целится в окно из лука. На почве всей этой «чертовщины» людям есть о чем поговорить.


— Хозяин дома — с виду вполне обыкновенный, бизнесмен. То, что он человек с фантазией, можно было заподозрить и по машине, тюнингованной черепами. Дом он начал строить еще лет десять назад, потом бросил. Года два назад появился и возобновил работы. И вот что получилось…










Подходит еще одна местная жительница. Она достает телефон и, пряча улыбку, фотографирует черта, фигура которого «карабкается» по забору, дерзко высунув язык.


— Дом этот уже воспринимается как местная достопримечательность. Ничего кошмарного в этом не вижу, но жить в таком точно не стала бы, — говорит местная жительница.


Женщина рассказала, что не все соседи с улицы столь толерантные. Люди пугаются рук, торчащих из забора, беседки, купол которой выложен черепами.


— Наш сосед Александр написал жалобу в сельисполком, — рассказала женщина. — Председатель и зам приехали, потоптались и уехали. А что они могут сделать? Это же частная собственность. Да, фантазия такая у человека, и денег ему на это хватает. Тут даже сложно представить, сколько затрат только на камень жадеит ушло, которым выложен и фасад дома, и забор снаружи и внутри. Видно, что человек задумывал что-то особенное, удивительное — и у него это получилось.


Конечно, в идеале хотелось пообщаться с владельцем дома, но никто из соседей не смог подсказать его контактов.










Смотрите также:
Элитный трэш: нетривиальные квартиры для московских миллионеров
Цыганский Беверли-Хиллз в Румынии
Заброшенные дома с дурной славой




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

Креативненько!

Жадеит сильный камень, импотенцию лечит)

Из него секс-игрушки делают что-ли?
Вообще, вся импотенция - в голове. У кого-то рога носорога "лечат", у кого-то - влагалище, простите, волчицы, у кого-то - медвежьи потроха, у кого-то - каменные фаллические символы. Магическое мышление.

Смешной домишко,я б по фотографировался бы:))))

ух ты! все хотела пример новой ромбовидной черепицы браас увидеть в реальном домике.. хороша!

У нас друг в Ратомке живет, поинтересуюсь.


Хозяин больной на голову. его и надо бояться, а не чертей. Если однажды он выбежит из дома с топором и попрёт к соседям, мало не покажется. Или же он открыто издевается над соседями: "вот вам!"

Сатанист, чё. Может найдутся добрые христиане, пустят на этот домик красного петуха. Хотя там охрана поди сильная, но на каждую хитрую гайку есть хитрый ключ...

да, о доброте хрестьян и прочих религиотах известно.

Да уж, креативчик)))

Соседям не позавидуешь.

Стилистический перебор...деньги есть , а вот со вкусом и чувством меры определенные проблемы в плане психиатрии...

Внутри небось такой же трэш )

Там наэрн алтарь и трон

Супер! Завидую!

ну а чо, прикольно!

?

Log in

No account? Create an account