Previous Entry Share Next Entry
Бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи
magesqueen
«Этот дом я фотографировала на телефон, показала на работе. А потом удалила все, чтобы даже в памяти мобильного не было этих чертей, — рассказывает жительница Ратомки под Минском, Мария Николаевна. — Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора „полезли“ черные руки и черепа, а на крыше появились черти — это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками».


Марина Николаевна останавливается у дома, рассматривает с любопытством, хоть видела его не раз. Когда замечает, что у черепа в заборе из глаз торчат провода, передергивает плечами. — Наверняка и черепа скоро будут светиться в темноте, как те черти на крыше, — предполагает женщина.


На улицу выходит сосед. Его дом — через забор. И со двора, и из окон вид соседа не радует — повсюду, говорит, черти. Один из них, кажется, даже целится в окно из лука. На почве всей этой «чертовщины» людям есть о чем поговорить.


— Хозяин дома — с виду вполне обыкновенный, бизнесмен. То, что он человек с фантазией, можно было заподозрить и по машине, тюнингованной черепами. Дом он начал строить еще лет десять назад, потом бросил. Года два назад появился и возобновил работы. И вот что получилось…










Подходит еще одна местная жительница. Она достает телефон и, пряча улыбку, фотографирует черта, фигура которого «карабкается» по забору, дерзко высунув язык.


— Дом этот уже воспринимается как местная достопримечательность. Ничего кошмарного в этом не вижу, но жить в таком точно не стала бы, — говорит местная жительница.


Женщина рассказала, что не все соседи с улицы столь толерантные. Люди пугаются рук, торчащих из забора, беседки, купол которой выложен черепами.


— Наш сосед Александр написал жалобу в сельисполком, — рассказала женщина. — Председатель и зам приехали, потоптались и уехали. А что они могут сделать? Это же частная собственность. Да, фантазия такая у человека, и денег ему на это хватает. Тут даже сложно представить, сколько затрат только на камень жадеит ушло, которым выложен и фасад дома, и забор снаружи и внутри. Видно, что человек задумывал что-то особенное, удивительное — и у него это получилось.


Конечно, в идеале хотелось пообщаться с владельцем дома, но никто из соседей не смог подсказать его контактов.










Смотрите также:
Элитный трэш: нетривиальные квартиры для московских миллионеров
Цыганский Беверли-Хиллз в Румынии
Заброшенные дома с дурной славой




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

Креативненько!

Жадеит сильный камень, импотенцию лечит)

Из него секс-игрушки делают что-ли?
Вообще, вся импотенция - в голове. У кого-то рога носорога "лечат", у кого-то - влагалище, простите, волчицы, у кого-то - медвежьи потроха, у кого-то - каменные фаллические символы. Магическое мышление.

Смешной домишко,я б по фотографировался бы:))))

ух ты! все хотела пример новой ромбовидной черепицы браас увидеть в реальном домике.. хороша!

У нас друг в Ратомке живет, поинтересуюсь.


Хозяин больной на голову. его и надо бояться, а не чертей. Если однажды он выбежит из дома с топором и попрёт к соседям, мало не покажется. Или же он открыто издевается над соседями: "вот вам!"

Сатанист, чё. Может найдутся добрые христиане, пустят на этот домик красного петуха. Хотя там охрана поди сильная, но на каждую хитрую гайку есть хитрый ключ...

да, о доброте хрестьян и прочих религиотах известно.

Да уж, креативчик)))

Соседям не позавидуешь.

Стилистический перебор...деньги есть , а вот со вкусом и чувством меры определенные проблемы в плане психиатрии...

Внутри небось такой же трэш )

Там наэрн алтарь и трон

Супер! Завидую!

ну а чо, прикольно!

?

Log in

No account? Create an account