Previous Entry Share Next Entry
Трамп и Олланд отужинали в Эйфелевой башне
magesqueen
Накануне вечером в ресторане в ресторане Jules Verne в Эйфелевой башне состоялся "семейный" ужин Дональда Трампа и Франсуа Олланда с супругами. Для обеспечения безопасности ужина двух лидеров башня была на это время закрыта для туристов.


Президент США вместе с супругой Меланьей прибыл с двухдневным визитом в столицу Франции. Визит не обошелся без курьезных моментов. Так, американский лидер и первая леди Франции не с первого раза смогли обменяться рукопожатием при встрече. После приветственного поцелуя от француженки Трамп левой рукой неуклюже сжал правую руку Брижит и не отпускал несколько секунд.


Другой инцидент произошел после торжественного приема в Доме Инвалидов, когда первые лица США и Франции беседовали со своими женами. "Вы в такой хорошей форме", — сказал Трамп 64-летней супруге Макрона. Затем он повернулся к французскому лидеру и повторил: "Она в такой хорошей форме. Прекрасно". ​Комплименты американского президента, которого неоднократно обвиняли в неуважительном отношении к женщинам, и на этот раз вызвали критику в соцсетях.


"Господин Трамп, женщины не хотят слушать непрошеные замечания по поводу того, что вы думаете об их теле", — написала, в частности, режиссер-документалист и актриса Джен Сибел Ньюсом в твиттере.


Вечер первого дня во Франции завершился для четы Трампов на втором ярусе главной парижской достопримечательности — Эйфелевой башни. Там, в ресторане Jules Verne, состоялся неформальный ужин президентов и их супруг. В этом ресторане, который считается одним из лучших в Париже, гостям предлагают отведать изысканную национальную кухню Франции. Согласно меню на сайте ресторана, ужин из пяти блюд без напитков стоит 190 евро.


​По информации пресс-службы Белого дома, на закуски подавали томаты, баклажаны и цуккини, на горячее — камбалу со шпинатом под голландским соусом, филе из говядины, картофельное суфле, трюфельный соус и бриошь с фуа-гра. На десерт гостям предложили теплую клубнику с йогуртовым шербетом и горячее шоколадное суфле с шоколадным мороженым.


По мнению некоторых комментаторов, двум президентам стоило бы поменяться женами.


Смотрите также: Новое меню Белого дома: бургеры, картофель фри и именное вино Трампа



Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
С Макроном женой только совсем уж ненормальный меняться захочет.
Что постарше никому не надо ©, это всем известно и никому не интересно © .
Но так она же ещё и на Панина похожа!.

Да, когда они с наоборот женами сидят - логичнее как-то выглядит.
И сам собой опять возникает вопрос: что там делает Панин?

Макрониха - во сне приснится, лопатой не отмахаешься.

Зачем вы спите с лопатой?

Здраво,Душо! Зачто ти пропао?

вот умора...
олланд-то где ?

Что не видите,рядом с Иванкой сидит.

да не, это Дворкович...

Дык и Трамп вроде не настоящий...На Проханова мужик смахивает...

вот и я говорю - только олланда не хватает

А где там Олланд? Фотографирует?:)

Да.
Не Олланд, а Макрон должен быть в заголовке...

Супруга Макрона в ее годы выглядит вполне презентабельно.
Кто не согласен, пусть посмотрит на своих мам-бабушек в ее возрасте.
А элегантность. как говорится, не отнять...

А цветы тоже жрали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account