Previous Entry Share Next Entry
Внутри самого дорогого дома в США
magesqueen
Самый дорогой в США особняк был выставлен на днях на продажу. Дом в Бэль-Эйр, престижном пригороде Лос-Анджелеса, продают «сумочные» магнаты Брюс Маковски и его супруга Кэтриан ван Зиленд.


Пара сколотила состояние на производстве недорогих женских сумок и на перепродаже недвижимости. В 2012 году супруги купили особняк в Беверли-Парк за $17,2, а уже в 2013 году продали его за $24 млн. Особняк в Бэль-Эйр стоит, однако, куда дороже — за него просят $250 млн.


И неудивительно: 3530 кв. м, 12 спален, 21 ванная комната, три кухни, зал для боулинга, кинотеатр, бассейн с собственным баром и специальная конфетная комната со сладостями на $200 000, дизайнерская мебель, сделанная на заказ, — все это обходится недешево.


































Смотрите также: Новый дом для Обамы


Источник

Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
Хорошая конюшня

Жизнь в прозрачном стеклянном доме как в аквариуме под прицелом папарацци, в постоянном сопровождении посторонних людей (обслуги, гостей, просто прохиндеев слетающихся на огонёк богатства), в окружении дорогущих, но в общем-то никчёмных и бесполезных вещей, безо всяких милых сердцу ништяков типа домашней мастерской и баньки...
Этот дом изначально создан для того, чтобы мажоры могли пускать пыль в глаза друг другу, но не для того, чтобы быть уютным семейным гнездом для нормальных людей.
Даже если бы и были у меня такие сумасшедшие деньги я бы их за эту гламурную фуету не отдал бы точно.

мне понравилось

Че-то я не могу представить чела, что там поселится, скорее можно сделать место для съездов и конференций. Хотя может миллиардер какой и захочет, говорят, скоро в Штатах триллионер появится)

Хороший отель может получиться :)

Вау! Вот это дом!

заработали теперь могут отдохнуть.

Да-а-а... Хорошая конура. Большая. Не то, что у меня.

как-то слишком пафосно

площадка для посадки вертолета по ощущениям маловата

Много покушали

Ну, это от души)

не в моем вкусе.

не красиво для дома. Для гостинцы сойдёт)

На дом даже близко не похоже. Под гостиницу заточено, или под загородный клуб.

А главная ценность - тщательно охраняемая тайна, как съесть сладостей на $200000 и не сдохнуть :)

Неужели это можно назвать домом?
Апофеоз безвкусицы. Одни скульптурки чего стоят.
И ни одного книжного шкафа.

Мне точно не нужно такой огромной жилплощади))

богатенький домик

Интерьеры ОК, а снаружи какой-то скучный... больше похож на шоу-рум какого-то автомагазина или офис, но не на жилье...

вот же люди с жиру бесятся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account