Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные московские квартиры
magesqueen
В новогодние праздники жители Москвы продолжали решать квартирный вопрос — продавать и покупать жилье. Предлагаю вашему вниманию несколько нетривиальных московских квартир, выставленных на продажу за минувшие январские дни.


Берлога охотника. 115 млн руб

Расположенная на 11-ом этаже 30-этажного ЖК «Кутузовская Ривьера» 3-комнатная квартира 142 кв.м. для истинных ценителей сафари и экзотических путешествий, коим, судя по по обстановке, и является хозяин.














Картинная галерея. 425 млн руб

5-комнатная квартира 260 кв. м расположена по одному из самых дорогих адресов в Москве — пер. Бутиковский, 5. Квадратный метр этого жилья стоит 1,6 млн руб. Продается без мебели, но с картинами. Можно добавить еще полотен или инсталляций и каждый наслаждаться искусством.






В стиле Версаче. 67 млн руб

3-комнатная квартира 144 км.м. расположена в ЖК «Алые Паруса». Отделка, как сообщается в объявлении, выполнена в стиле Версаче с использованием натуральных материалов. Из окон квартиры открываются панорамные виды на город и реку.












Дворец аристократа. 140 млн руб

Поистине "аристократическая" 4-комнатная квартира 206 км.м, расположенная на 3-ем этаже 4-этажного элитного клубного дома в одном из переулков старого Арбата. В квартире спланированы большая гостиная с ротондой, прихожая с фонтаном, кабинет с библиотекой, столовая и кладовая. В отделке использованы ценные породы дерева, мрамор, лепнина, паркет.










Королевская роскошь. 455 млн руб

Интерьер 5-комнатной 270 км.м. квартиры выполнен в эклектичном стиле, напоминающем ампир, с античными и восточными орнаментами, с коллекцией картин русских художников, бронзы, антикварной мебели и аксессуаров. Потолок украшен кессонами и лепниной, мраморный пол — с тончайшей резьбой.










Бетонный чердак. 121 млн руб

От роскоши перейдем к строгости и аскетизму. Двухуровневая студия 150 км.м. расположена на 5-ом этаже 5-этажного кирпичного дома в ЦАО. В квартире сделан новый дизайнерский ремонт в стиле лофт по проекту Зураба Сабанадзе. Квартира была увеличена за счет присоединения чердака.






Какую из этих квартир выбрали бы вы?

Смотрите также:
Элитный трэш: нетривиальные квартиры для московских миллионеров
Самая роскошная квартира в Магадане
Самая гламурная квартира Москвы




Источник

Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

Блевота...
Первый и последний вариант. конечно, получше остальных, но все равно....


Чердак еще ладно, но всё остальное...

Какая безвкусица.. просто мрак. У богатых людей нет вкуса, это факт

Бетонный чердак, однозначно! Первая - терпеть не могу шкуры и чучела! Всякие рюшечки, золото, лепнину - тоже. Картинная галерея хороша, но какая-то холодная...


у меня не маленькая квартира, 125м2, но до подобного оформления далеко.

лофт... уютнее и функциональнее

Никакую!
Все гадость, особенно та берлога охотника мерзкая. Выдаваемая за королевскую очень сильно отдает безвкусицей восточного мелкого шейха. Аристократ с какими-то закоулками, за имя Версаче вообще можно даже в суд загреметь при такой вычурности.
Полное отсутствие вкуса, умеренности, нет минимального уюта. Зато стремления продемонстрировать бабло налицо. Что взять с глупых нуворишей?..

Норм подборочка. Минимум вкуса - максимум денег)

Это для кого квартиры ?

для миллионеров видимо

Ну "Берлога..." очень на любителя. Все стены в хамоне...

Каждая картинка кричит: очень дорого и богато.

Да ну! Как в музее, никакого уюта!

Какая шикарная безвкусица... "Оба хуже".

некоторые нормальные есть надо было только фотки не с авито брать.
а так в стиле поцаны же не поймут...

Дорого, шикарно, безвкусно.
Чердак так себе.

?

Log in

No account? Create an account