Previous Entry Share Next Entry
На «горячий» инстаграм израильских девушек-военных подписались более 70 тыс. человек
magesqueen
Пользователи инстаграма активно подписываются на страницу The Hot Israeli Army Girls, где публикуются снимки израильских девушек-военных в купальниках и военной форме. У аккаунта уже более 70 тысяч читателей.


Популярное британское издание Daily Mail обратило внимание на инстаграм, в котором публикуются фото девушек-военных из Израиля. Каждой девушке посвящён отдельный коллаж, состоящий из фото в форме в купальнике.


Граждане Израиля обязаны служить в армии после 18 лет: по призыву женщины служат два года, мужчины — на год дольше.  Закон распространяется на евреев (и неевреев граждан государства), на друзов и черкесов. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.


Отличием от многих других армий является то, что в Армии обороны Израиля проходят службу большинство женщин страны (женщины в Израиле являются военнообязанными). Однако около трети женщин получает отсрочку или полное освобождение от армии (беременность, религиозные соображения). По окончании срочной службы большинство женщин освобождается от ежегодных военных сборов.


В войне за независимость 1948 года, в связи с тяжелым положением страны, женщины приняли активное участие в защите Израиля. С окончанием войны женщины практически перестали участвовать в боевых операциях. В настоящее время большинство женщин призывается в небоевые части. По состоянию на 2005 год, женщинам разрешается служить в более чем 83 % частей Армии обороны Израиля.


На 2009 год женщины служат в артиллерийских войсках, пограничной службе Магав. Существуют также пехотные части, где мужчины и женщины служат вместе, например, «Батальон Каракаль».


В 2001 году при Генеральном штабе было учреждено Управление советника по делам женщин-военнослужащих, занимающееся вопросами соблюдения равных возможностей в ЦАХАЛ. Управление возглавила генерал Сюзи Йогев.


На странице The Hot Israeli Army Girls публикуются снимки, присланные подписчиками, за аккаунтом следит уже 72 тыс. человек, и количество подписчиков постоянно растёт.


















Смотрите также: Армейский эксперимент в Норвегии: парни и девушки в одной казарме


Источник

Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

Классные девченки!

Это ещё мало)

Не могу поверить, что когда их разок накроют Градом, уцелевшие будут представлять собою какую-нибудь ценность как солдаты

а сейчас они что, представляют какую-то ценность как солдаты? Ты не знал, что в Израиле все обязаны служить, в том числе и женщины призывного возраста? Ты же не думаешь, что эти стрингованные тёлки где-нибудь на Голланских высотах в танке потеют?

Вот как надо в армию привлекать))

В любом случае за два года их научат не визжать в случае чего, а всадить обойму по цели.

Там обучают искусству пользования страпоном?

Крутые девчонки)

ничоси, сколько грудастых

все дело в униформе.Ну,и сами девахи не слабые...вообще,бабы в форме и с оружием это уже цепляет,а если и красивые к тому же,то тем более...

Не понимаю, а почему знакомые евреи из Израиля говорят что все еврейки страшные и толстые

чтоб посторонние мужики не польстились

Ох! Будь помоложе - пошел бы добровольцем!

ябывдул - типа послужил бы с такими ☺

ябывд... ну типа тоже, послужил бы.

Так вот в чем достоинство Израильской армии!

Где-то слышал краем уха... Можно и не гражданину в АОИ послужить. Месяц там или три. В войсках обеспечения. Вроде как таким манером от армии РФ отмазывались :)

Знают барышни чем привлечь)

реклама армии...
нарядили моделек...

Да ладно... половина - самые обычные, просто ракурс и косметика.

?

Log in

No account? Create an account