Previous Entry Share Next Entry
Японский ресторан продает бургеры с мясом вместо хлеба
magesqueen
Токийское заведение под названием "Shake Tree" добавило в свое меню мясной бургер, который отличается от других подобных блюд отсутствием хлеба. Вместо булочек повара ресторана используют котлеты из нежного мяса.


Бургер под названием Wild Out стал настоящим хитом заведения. В его состав входят две мясные котлеты, кусок расплавленного сыра и помидор. В базовой "комплектации" блюдо стоит 1450 йен (около $12), но клиент может попросить добавить другие ингредиенты - яйцо, лук или, например, больше мясных котлет.


Сотрудники ресторана настойчиво просят покупателей Wild Out есть его как обычный бургер - руками, а не ножом и вилкой. Из-за того, что для изготовления блюд используется премиумное мясо, ресторан заказывает его лишь в ограниченном количестве, и когда оно заканчивается, заведение закрывается до следующего утра.






Смотрите также:



Источник

Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
Во! Правильный бургер для мясоедов :)))))))))))))

Кстати, а огурчик солёный или маринованный?

в меню значится как "соленья - закуска"

Маринованное тоже к соленьям относят, но вот подлецы нидерландцы не продают соёных, только маринованную гадость.... а самое ужасное, что после смертей от огурцов года 4 назад, маленькие огурчики для засолки не продаются нигде, даже на рынках, а то бы сама засолила.

Что за смерти от огурцов?

дааа, ботулизм какой-нибудь банальный. соли или уксуса не доложили - вот и финал.

12 баксов???
Смерть буржуям!

Для Токио это просто дешевка, как оно и есть. В ресторанах, а не в фастфуд забегаловках, цены от двадцатника.

Да, я понимаю. Но всё равно - их за это ждёт гильотина!

Тут хоть "маешь вещь", хотя и маленькую, а в Японии порции, как правило, маленькие. А вот 10 долларей за каких-нибудь шесть пельменюшек в "русском" ресторане там же, тогда точно рука тянется к гильотине))

Для Токио это просто дешевка, как оно и есть. В ресторанах, а не в фастфуд забегаловках, цены от двадцатника.

ух-ты! я тоже такой хочу!)) мясо... много мяса!

в КФС курица вместо хлеба

Идеальный бургер

Сделаю себе такой, даже лучше - я уже придумала как. Вместо котлет возьму две или три довольно тонких отбивных, и кусать будет удобнее, и начинки много влезет.
В целом идею поддерживаю полностью.

да возьми просто кусок мяса и сожри😂

Просто взять и сожрать - это неинтересно. Я так каждый день могу :)) А бургер из отбивных я еще не пробовала.

Мясо люблю. Но подобные "изыски" считаю отвратительными.

Вот это для меня!:)


правильный бургер

вот это буйство пира ))

Какой необычный бургер

правильно, фигли. я всё равно все булки снимаю и выбрасываю и чо за них пререплачивать?

выглядит аппетитно ).
ещё ничего не ела сегодня

  • 1
?

Log in

No account? Create an account