Previous Entry Share Next Entry
Рождественские украшения секс-шопа оскорбили чувства верующих
magesqueen
Праздничные украшения секс-шопа в испанском городе Талавера-де-ла-Рейна вызвали протест религиозной общественности. Владелец магазина эротических товаров установил на витрине своего заведения рождественский вертеп, в котором роль Девы Марии, святого Иосифа и младенца Иисуса исполняли расписные керамические секс-игрушки.


Эпатажная идея привлекла внимание. Прохожие задерживались перед секс-шопом и разглядывали необычное украшение. Проблемы начались, когда в магазин явился возмущенный гражданин и потребовал убрать вертеп. Он пообещал, что сам сделает это, если его требование проигнорируют. Вскоре вывеска была испорчена, на ней появилась надпись «грешники». У входа в магазин толпились оскорбленные горожане и донимали посетителей. «Это начало мешать бизнесу. Никто не ходит в такой магазин для того, чтобы слушать проповеди», — пожаловался торговец в Facebook.


Он спрятал скандальное украшение, а на его место повесил плакат с просьбой высказать свое мнение в интернете. В голосовании, которое устроил секс-шоп, приняли участие 988 человек. 78,5 процентов из них считают, что вертеп нужно вернуть. «Люди просили меня не поддаваться на шантаж. Так что поставлю его обратно на витрину», — сообщил владелец магазина.


Сегодня также стало известно, что компания "Бергус" отказалась от запуска производства презервативов в поселке Боголюбово Владимирской области. Решение было принято после протестов местных верующих, которым показалось кощунственным открытие завода по выпуску контрацептивов вблизи Свято-Боголюбского женского монастыря.


Публичный протест верующих против запуска производства презервативов в их поселке начался в ноябре. Тогда во владимирской газете "Призыв" было опубликовано письмо боголюбских прихожан, обращенное к руководству страны, патриарху Кириллу, владимирскому губернатору, а также в прокуратуру РФ. Авторы послания назвали презервативы изделиями "для удовлетворения греховных плотских потребностей" и потребовали от властей не допустить запуск предприятия по производству этого вида контрацептивов.


Смотрите также:
В США выпустили рождественский набор для хипстеров
Эротическая «Тайная вечеря» оскорбила чувства верующих
Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию




Источник: 1, 2

promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

Хотел предложить свой НП, как альтернативу Боголюбову, но, боюсь, презики с надписью "Сделано в Мосрентгене" никто не купит.

Совсем народ с ума сходит

А что они в магазине этом делали

Чтобы наткнуться на рекламу предложений не обязательно заходить в магазины.

Ну это конечно жесть((

Мне отмщение, Аз воздам. И ничуть не сомневаюсь, что каждому воздастся по его заслугам и в этом и в будущем веке. Смеющиеся ныне восплачут.

Ну и восплачут,Вам -то что?

Тупое мудло этот владелец магазина.

Да уж,не добрый христианин,как Вы)))))))))))))

А вот попробовал бы он Магомета поместить на игрушки!

А зачем? Что те взрывают чуть что,что эти вывески портят и кулаками машут. Верующие хуле...

к зомби с плакатами подходит фраза Лавра, приводящая ИХ в восторг: "дебилы, бл..." (с)

интересно, сколько абортов сделали вон те бабы с плакатами в своё время?

думаю они просто завидуют... им презервативы не нужны.

Монастырь VS Презервативы. Конкуренция на ниве контрацепции.

Испанская история - это бестактность, дурость, дурной вкус. Не преступление. Недоуменно поднять одну бровь и отвернуться.
Российская история - мракобесие, чреватое катастрофой.

Одной статьи УК испанцам не хватает.))
Хотя, провокация, возможно.
А, возможно, что и приятные сюрпризы для верующих покупателей...

какое дело верующим до витрин секс-шопа?
Мне вот никакого дела нет как верующему человеку

То есть презервативы гражданам страны не нужны....
Придурки, чесслово.

Самое интересное, что Русская Православная Церковь не запрещает те же презервативы. Католическая - да, запрещает однозначно. Так что с таким протестом могут выйти скорее католики, чем православные.

?

Log in

No account? Create an account