Previous Entry Share Next Entry
Киркоров врет и не краснеет
magesqueen
Картина маслом: Киркоров сидит в студии Россия-24 и на голубом глазу излагает, что, оказывается, это не Маруани - жертва плагиата, а наоборот. Согласно утверждению Киркорова, песня "Жестокая любовь" написана на 3 года раньше. Хотя очень нетрудно проверить датировку. Альбом Space "Symphonic Space Dream" вышел в 2002 году (заглавная композиция "Symphonic Space Dream" датируется 1999-ым годом), а альбом Киркорова "Незнакомка" с песней "Жестокая любовь" - в 2003-ем ("Жестокая любовь" всегда и везде датировалась 2002-ым годом). Понятное дело, что Маруани не идиот, чтобы совершив плагиат (если бы это было так), еще и предъявлять претензии к тому, у кого музыка украдена.



Также Киркоров заявил о готовности простить Маруани и забрать заявление о вымогательстве, если француз принесет извинения. Кроме того он намерен требовать компенсацию с Маруани за сорванный концерт в Кургане, который он сам отменил в связи с происшедшими событиями. В свою очередь, Маруани собирается подавать жалобу в правоохранительные органы за клевету.



Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

В новостях мелькала тема подписания мирового. Имхо румын стырил, тот потребовал компенсации. Тут его и развели. Предложили мировое и подтянули полицию, чтобы не платить. Может румын до Франции доедет, там и припечатают его.


Пизда французу, короче. Всем им пизда, есть ещё копирасты, Ubisoft называются, им тоже скоро каюк придет



Edited at 2016-11-30 04:29 pm (UTC)

Вы же знаете что автор музыки и стихов не Киркоров, а какой-то О.Попков?
ИМХО, Дидье подставили не слабо.

У кого-то читал пример - завод в Одинцово начинает выпускать сумки - один в один Луи Витон, а получив претензии предъявляет документы, что он купил разработку у Серафимы Ивановны Семипядевой, к которой пусть и предъявляет фирма претензии, а у них всё по закону.

Вообще-то, Киркоров говорит не о времени, когда он спел эту песню. А о том, когда её написал автор, не помню его фамилию. По дискам проверять нет смысла.

Альбом Маруани вышел в 2002 году, а Киркорова в 2003. Говорить, что он написал песню в 1932 году можно, но кто же поверит?

Да у Киркорова на морд.., то есть на лице написано, что он у ребёнка конфеты не украдёт. Если только у слепого, пока он не видит.

Киркоров сам пишет себе музыку? При чем тут он, тупая поющая голова?

Киркоров - правообладатель и выгодоприобретатель. Кто написал с юридической точки зрения не имеет значения

Edited at 2016-11-30 06:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
одним словом Полип Фарфоров )

Да впервые что ль...вон ещё в 90х Филя перепел Cara Mia, что девчонки из Baccara спели, когда Филиппка ещё на контрабандный Playboy дрочил под одеялом. Один-в-один, только слова русские...что-то там про "лето пролетело" и про "я тебя люблю".
Одно слово-румын...

ты придурок ))))
Филя спел эту песню в рамках проекта "Старые песни о главном", слыхал о таком, чудилка? Прикинь, там несколько сезонов, и в каждом концерте все-все перепевали песни прошлых лет, начиная с 30-х.

Что касается Cara Mia и русскоязычного варианта, то его пела группа "Веселые ребята" в те времена, когда еще твой папа дрочил под одеялом. Более того - у "Веселых ребят" был целый диск с ремейками популярных западных песен, переведенных на русский язык.

Первым же исполнителем был англичанин Уитфорд, и спел он песню аж в 1954 году. Так что, Баккара в данном случае такие же "румыны" ))) Равно как и еще десятка два исполнителей, перепевавших эту песню.

Мутки какие-то...

обычный наглый пидо...с

Не нравится мне Кира.

Если 12 исков Муруни по всем миру - правдивый факт, то считаю, что болгарин победил.

Каким тут боком киркоров вообще неясно - не он автор песни, он исполнитель, а значит к нему никаких претензий быть не может.

все проще.
киркоров покупает у автора песню и все права на нее.
теперь к нему как владельцу все претензии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может, они все заплатят по миллиону долларов тому, кто ноты придумал.

Киркоров охренел просто. И кстати это не первый вариант когда он музыку тырит. Ни ума, ни таланта, ни фантазии. Абсолютно дутая звезда.

+ ручёнки распускал(рукоприкладство) в отношении женщин... чучело двухметровое.

?

Log in

No account? Create an account