Previous Entry Share Next Entry
Киркоров врет и не краснеет
magesqueen
Картина маслом: Киркоров сидит в студии Россия-24 и на голубом глазу излагает, что, оказывается, это не Маруани - жертва плагиата, а наоборот. Согласно утверждению Киркорова, песня "Жестокая любовь" написана на 3 года раньше. Хотя очень нетрудно проверить датировку. Альбом Space "Symphonic Space Dream" вышел в 2002 году (заглавная композиция "Symphonic Space Dream" датируется 1999-ым годом), а альбом Киркорова "Незнакомка" с песней "Жестокая любовь" - в 2003-ем ("Жестокая любовь" всегда и везде датировалась 2002-ым годом). Понятное дело, что Маруани не идиот, чтобы совершив плагиат (если бы это было так), еще и предъявлять претензии к тому, у кого музыка украдена.



Также Киркоров заявил о готовности простить Маруани и забрать заявление о вымогательстве, если француз принесет извинения. Кроме того он намерен требовать компенсацию с Маруани за сорванный концерт в Кургане, который он сам отменил в связи с происшедшими событиями. В свою очередь, Маруани собирается подавать жалобу в правоохранительные органы за клевету.



Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

В новостях мелькала тема подписания мирового. Имхо румын стырил, тот потребовал компенсации. Тут его и развели. Предложили мировое и подтянули полицию, чтобы не платить. Может румын до Франции доедет, там и припечатают его.


Пизда французу, короче. Всем им пизда, есть ещё копирасты, Ubisoft называются, им тоже скоро каюк придет



Edited at 2016-11-30 04:29 pm (UTC)

Вы же знаете что автор музыки и стихов не Киркоров, а какой-то О.Попков?
ИМХО, Дидье подставили не слабо.

У кого-то читал пример - завод в Одинцово начинает выпускать сумки - один в один Луи Витон, а получив претензии предъявляет документы, что он купил разработку у Серафимы Ивановны Семипядевой, к которой пусть и предъявляет фирма претензии, а у них всё по закону.

(Deleted comment)
Вообще-то, Киркоров говорит не о времени, когда он спел эту песню. А о том, когда её написал автор, не помню его фамилию. По дискам проверять нет смысла.

Альбом Маруани вышел в 2002 году, а Киркорова в 2003. Говорить, что он написал песню в 1932 году можно, но кто же поверит?

(Deleted comment)
Да у Киркорова на морд.., то есть на лице написано, что он у ребёнка конфеты не украдёт. Если только у слепого, пока он не видит.

Киркоров сам пишет себе музыку? При чем тут он, тупая поющая голова?

Киркоров - правообладатель и выгодоприобретатель. Кто написал с юридической точки зрения не имеет значения

Edited at 2016-11-30 06:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этот гандон - король гандонов. Или перепевает, или ворует.
Правда колет ему глаза так сильно, что он готов женщин 3,14здить.

одним словом Полип Фарфоров )

Да впервые что ль...вон ещё в 90х Филя перепел Cara Mia, что девчонки из Baccara спели, когда Филиппка ещё на контрабандный Playboy дрочил под одеялом. Один-в-один, только слова русские...что-то там про "лето пролетело" и про "я тебя люблю".
Одно слово-румын...

ты придурок ))))
Филя спел эту песню в рамках проекта "Старые песни о главном", слыхал о таком, чудилка? Прикинь, там несколько сезонов, и в каждом концерте все-все перепевали песни прошлых лет, начиная с 30-х.

Что касается Cara Mia и русскоязычного варианта, то его пела группа "Веселые ребята" в те времена, когда еще твой папа дрочил под одеялом. Более того - у "Веселых ребят" был целый диск с ремейками популярных западных песен, переведенных на русский язык.

Первым же исполнителем был англичанин Уитфорд, и спел он песню аж в 1954 году. Так что, Баккара в данном случае такие же "румыны" ))) Равно как и еще десятка два исполнителей, перепевавших эту песню.

Мутки какие-то...

обычный наглый пидо...с

Не нравится мне Кира.

Если 12 исков Муруни по всем миру - правдивый факт, то считаю, что болгарин победил.

Каким тут боком киркоров вообще неясно - не он автор песни, он исполнитель, а значит к нему никаких претензий быть не может.

все проще.
киркоров покупает у автора песню и все права на нее.
теперь к нему как владельцу все претензии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может, они все заплатят по миллиону долларов тому, кто ноты придумал.

Киркоров охренел просто. И кстати это не первый вариант когда он музыку тырит. Ни ума, ни таланта, ни фантазии. Абсолютно дутая звезда.

+ ручёнки распускал(рукоприкладство) в отношении женщин... чучело двухметровое.

?

Log in

No account? Create an account