magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Category:

Золотая клетка Алексея Улюкаева

Басманным судом Москвы была избрана мера пресечения экс-министру экономразвития Алексею Улюкаеву, обвиняемому в вымогательстве взятки в размере 2 млн. долларов. Суд отправил Улюкаева под домашний арест на два месяца, отбывать который он будет по месту регистрации - в ЖК «Золотые ключи - 2» на Минской улице.



"Золотые ключи 2" - жилой комплекс Premium класса, расположенный в природоохранной зоне Сетуньско-Раменского заповедника, на пойме реки Раменки.


Комплекс состоит трех жилых корпусов переменной этажности от 14 до 22 этажей под которыми расположен двухуровневый подземный паркинг на 1000 машиномест. На первых этажах зданий комплекса расположены службы быта, магазины, салоны красоты, ресторан европейской кухни, кафе, офисы.


Инфраструктура "Золотых ключей 2" включает в себя современный фитнес-центр "Sky club", spa-салон, банный комплекс, криосауну, 25-и метровый закрытый и расположенный на крыше здания открытый бассейны. Также имеются торгово-развлекательный центр, автомойка и открытая спортивная площадка.


Безопасность жилого комплекса обеспечивается ограждением территории с КПП, системой видеонаблюдения, службой консьержей, физической охраной (чоп), патрулированием территории. Ресторан на территории жилого комплекса:




Фитнес-центр и спа-салон на территории жилого комплекса «Золотые ключи-2».




Одна из квартир в «Золотых ключах-2», продающаяся за $3,5 млн.








Парк.


В парке есть свой зоопарк с ламами, оленями, кроликами, горным бараном, белками и лисицами.




Смотрите также:
Элитный трэш: нетривиальные квартиры для московских миллионеров
Красиво жить не запретишь: новый дворец со 118 комнатами в Подмосковье
Экс-депутат потребовал у Трампа $360 тыс. за "кошмарное" состояние квартиры в Майами


Tags: квартиры, улюкаев, элитное жилье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 589
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →