magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Category:

Новое меню Белого дома: бургеры, картофель фри и именное вино Трампа

По мнению западных обозревателей, меню Белого дома с переездом Дональда Трампа может заметно измениться.


В меню появятся жареные цыплята, бургеры и картофель фри. 70-летний миллиардер давно слывет поклонником американского фастфуда. В отличии от Обамы, который предпочитает более здоровую пищу.


Кроме того, Трамп может наладить наладит поставки в Белый дом вина из собственной винодельни Trump Vinery в Вирджинии. А вот мясо будут заказывать у сторонних поставщиков, так как известная в свое время компания по производству стейков Trump Steaks прекратила свое существование в 2014 году.


Вполне вероятно, Трамп пожелает избавиться от огорода, устроенного в 2009 году на Южной лужайке Белого дома Мишель Обамой. Поляна пригодится ему для любимого гольфа.


Интерьеры Белого дома тоже могут претерпеть существенные изменения в соответствии с экстравагантными вкусами миллиардера, нашедшими отражение в обстановке его знаменитых апартаментов на 66 этаже Trump Tower в Нью-Йорке.


В августе 2016 года Трамп обещал в интервью, что не будет ничего менять в обстановке резиденции в случае избрания. Однако, как показывает практика, свое слово он держит далеко не всегда. Так относительно резонансное обещание не пускать в страну мусульман уже благополучно предано забвению и упоминание о нем удалено с официального сайта.


Церемония инаугурации нового президента США состоится 20 января 2017 года. Вчера в Белом доме состоялась встреча Трампа и Обамы, посвященная "плавному переходу власти". По заявлению Обамы, разговор с Трампом его "ободрил". В тоже время Обама не захотел фотографироваться с Трампом у Белого дома вместе с супругами, как это всегда было принято.


Смотрите также: Обама впервые разрешил опубликовать фото президентских покоев в Белом доме



Tags: белый дом, обама, сша, трамп
Subscribe

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 593
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →