magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Categories:

Что происходит в Москве?

Нечто странное происходит в Москве в районе станций метро Бауманская и Курская. Прилетели три вертолета, много полицейских. По словам одного из очевидцев, всех отгоняют и говорят, что "работает ФСО".


Вертолеты, судя по всему, относятся к Специальному лётному отряду «Россия» (юридическое название ФГБУ «СЛО «Россия») — предприятию, обеспечивающему перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц Российской Федерации, а также руководителей ФСБ Российской Федерации, подчинённому Управлению делами Президента Российской Федерации.


"А что сейчас происходит на Курской? Все перекрыто, куча полиции, следственный комитет, гелики с мигалками (внутри геликов военные), пробка адская, ругань, сигналы", - пишет другой очевидец. "На Садовом в районе Сухарей и Красных ворот нездоровое: вертолеты, скорые, кортеж, перекрытия", - сообщает другой ползователь. Еще один пишет о том, что "на Садовом мчс по встречке носятся".



Tags: происшествия в москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 593
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal