?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что происходит в Москве?
magesqueen
Нечто странное происходит в Москве в районе станций метро Бауманская и Курская. Прилетели три вертолета, много полицейских. По словам одного из очевидцев, всех отгоняют и говорят, что "работает ФСО".


Вертолеты, судя по всему, относятся к Специальному лётному отряду «Россия» (юридическое название ФГБУ «СЛО «Россия») — предприятию, обеспечивающему перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц Российской Федерации, а также руководителей ФСБ Российской Федерации, подчинённому Управлению делами Президента Российской Федерации.


"А что сейчас происходит на Курской? Все перекрыто, куча полиции, следственный комитет, гелики с мигалками (внутри геликов военные), пробка адская, ругань, сигналы", - пишет другой очевидец. "На Садовом в районе Сухарей и Красных ворот нездоровое: вертолеты, скорые, кортеж, перекрытия", - сообщает другой ползователь. Еще один пишет о том, что "на Садовом мчс по встречке носятся".




Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…


promo magesqueen november 28, 2017 13:04 602
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…

Барин прилетел.

генсека встречают, ага.

(Deleted comment)
Как вы всё успеваете?

Волочкову спасали.


Может наконец-то покажут Лебединое озеро! :)

теперь "Озеро" не актуально, скорее котировки на бирже покажут и обвал курса рубля

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
что то крупненькое..может территорию делят?:)

(Deleted comment)
Завтра в новостях узнаем.

готовятся к пиз...лям от Хиллари

а мы сидим дома и ничего не знаем))

А мы стоим в метро между бауманской и курской

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего себе, напиши, когда выяснится.

Москва там у Вас случилась, вот что. )

пидары какие то прилители

лучше бы улетели

Насколько я припоминаю, именно там находится один из двух основных московских бункеров управления. В смысле - защищенный командный пункт для высших лиц государства, оснащенный средствами спецсвязи и имеющий наивысший уровень защиты.

Второй, опять же, дай бог памяти, где-то в районе Раменок. Под Кремлем, вопреки слухам, ничего такого нет.

Тут, правда, есть немаловажная деталь: точно такие же (по уровню защиты) ЗКП - есть и за чертой города. И по логике, если бы ожидался некий удар - логичнее было бы вывезти первое лицо именно туда, не оставляя его в черте Москвы, которая, в случае чего, фактически обречена.

В общем про бункер я знаю точно. А вот что за движуха - остается только предположить. Ближний бункер - он именно на случай, когда счет до импакта идет на минуты. Если есть возможность спокойно добраться куда хочешь, логичнее вообще, в Ямантау валить...

Под кремлем много чего есть.

(Deleted comment)
Да, вертушки действительно президентские.

(Deleted comment)
клинтон прискакала договариваться, а путин ее не принял. вот и застряла возле метро. ждет поезда.

Долго ждать придётся, ибо поезд до Вашингтона пойдёт только в 2030 году, когда мост (или тоннель) до Аляски построят!