Previous Entry Share Next Entry
Михалков предложил вновь показать в кинотеатрах «Утомленные солнцем 2: Предстояние», как непонятый
magesqueen
Никита Михалков заявил о том, что мечтает снова выпустить в прокат фильм «Утомленные солнцем 2: Предстояние». По его словам, картина опередила своё время, и должна быть показана снова.


Комментируя кассовый провал фильм и негативные отзывы критиков о картине, Михалков заявил, что «либеральная критика начала мочить фильм за восемь месяцев до начала проката на основании одного лишь трейлера». По его словам, ранее публика не была готова к подобному фильму.


"Это очень религиозная картина. Это притча о том, что когда война идёт на твоей территории, воюют все, - рассказал Михалков. - Для меня важно было показать, где Бог на войне. Пятьдесят миллионов человек воевали, и это было 50 миллионов индивидуальных войн. И об этом история, а не о передвижении танковых дивизий. Бывают такие ситуации, когда художник забегает вперед. Картина вышла на восемь лет раньше. Поверьте мне, она через год-два будет восприниматься по-другому. Я мечтаю заново выпустить её на экран. Она абсолютно по-другому будет оцениваться".


Фильм Михалкова «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» вышел на экраны спустя 16 лет после премьеры оригинала кинокартины «Утомлённые солнцем», за которую режиссёр получил премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. Фильм провалился в прокате и получил в большинстве своём отрицательные отзывы.




Источник

Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

ну сейчас-то "Аватар" по сборам переплюнет)

За что он нас так ненавидит?

а за что ЕМУ нас любить?

монархический ворюга снова в строю?

Стою на асфальте в лыжи обутый: то ли лыжи не едут, то ли я опередил свое время.

Я бы вообще его с проката не снимал. И кроме него ничего не показывал. В конце концов поймут.

я на это не пойду.
вот на "28 панфиловцев"- собираюсь

А чего там такого интересного? Из ПТР стреляют - танки убивают. И всё! Советую посмотреть "Живые и мёртвые" Столпера 1964 года - сильнее этого никаких фильмов о войне нет, ну кроме разве "Отец солдата".

Edited at 2016-11-06 06:46 pm (UTC)

я 4 минуты этого говна вынес потом чуть не стошнило.....

Согласна.Большую мерзость трудно придумать.

при всём уважении к Никите Сергеевичу, это не так.

у мэтра финансовые траблы?

Скорее всего уже умственные


Какая все таки блядь, этот Михалков

если это так, то не дешёвая

//либеральная критика начала мочить фильм за восемь месяцев до начала проката на основании одного лишь трейлера

Тот редкий случай, когда граждане России вне зависимости от политических пристрастий объединились в оценках УГ-2. И либералы, и консерваторы, и будущие сторонники аннексии Крыма и фильма про 27 друзей шуцмана Добробабина были в большинстве солидарны.

Ничего не имею против того, что фильма в очередной раз провалится с треском. Надеюсь, наш зритель никогда до такого не дорастёт.

Я вообще не очень понимаю, какой такой второй прокат, если до сих пор ещё первый по регионам не закончился?

Что, что ему сделали ветераны? За что он так с нами?


Там мочить нечего и некого...

Какая все таки блядь, этот Михалков

Я когда-то повелась на рекламу этого фильма и пошла. Лучше бы я бездомным котам еды купила.

?

Log in

No account? Create an account