magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Category:

Аккаунт женщины в фейсбуке заблокировали за фото с кормлением детей грудью

Мать шестерых детей из Миссури Ребекка Ваносик (Rebecca Wanosik) поделилась в фейсбуке историей о том, как в прошлую пятницу знакомая попросила ее покормить грудью ребенка, мать которого попала на операцию, а девочка, бывшая исключительно на грудном вскармливании, отказывалась пить из бутылки. Свой рассказ Ребекка сопроводила фотографией, на которой был запечатлен момент кормления ее собственного ребенка и чужой девочки.


Пост Ребекки в популярной группе "Breastfeeding Mama Talk" собрал много лайков и комментариев. Комментаторы при этом разделились на две группы. Одни выражали всяческое одобрение. "Очень полезное дело, - написала одна из пользовательниц, - Моя бабушка кормила ребенка своей соседки, которая скончалась во время родов. Бабушка вскармливала ребенка на протяжении 6 месяцев вместе со своим собственным - моей мамой! Благодарю вас за вашу доброту!"


Другие напротив высказывали неодобрение: "Уберите это! Никто не хочет видеть вашу грудь. Это фейсбук, а не сексбук!". Высказывалось мнение, что кормление чужого ребенка представляет опасность, так как в результате него могут передаваться опасные заболевания, в том числе гепатит и ВИЧ. В итоге аккаунт Ребекки в фейсбуке был заблокирован.


Узнав о блокировке, ее муж, военнослужащий Энтони, сообщил об этом на своей странице и в группе "Breastfeeding Mama Talk", попросив пользователей распространять информацию о том, как фейсбук заблокировал его жену "за доброе дело". После того как инцидент получил широкий резонанс в соцсетях и СМИ, аккаунт Ребекки был разблокирован.


Смотрет также: Охотник опубликовал фото своей 8-летней дочери, поедающей сердце убитого ей оленя


Tags: дети, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 593
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal