?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кабаева появилась на публике с детьми и обручальным кольцом
magesqueen
Похудевшая Алина Кабаева появилась на публике с двумя мальчиками и кольцом, похожим на обручальное. Британский таблоид Daily Mail предположил, что это "секретная семья" президента России Владимира Путина.


Издание сообщает, что 33-летняя Кабаева, о связях с Путиным которой пишут с 2008 года, пришла на спортивное шоу Алексея Немова в московском дворце спорта Мегаспорт с двумя мальчиками, чей возраст неизвестен, и все время пыталась скрыть от камер обручальное кольцо.


В сентябре 2014 года Кабаева завершила депутатскую деятельность в Госдуме и заняла пост председателя совета директоров холдинга Национальная Медиа Группа.


В марте прошлого года швейцарские СМИ писали, что Кабаева родила Путину ребенка, поэтому он не появлялся на публике больше недели. В Кремле заявили, что эта информация не соответствует действительности.


Также стало известно о подозрительных операциях с элитной недвижимостью, в которых участвовала бабушка Кабаевой Анна Зацепилина, либо женщина, являющаяся полной ее тезкой. Двое бизнесменов, входящих в список богатейших людей России и связанных с Путиным (Геннадий Тимченко и Петр Колбин), продали ей три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга.


Речь идёт о двух квартирах в доме на Арбате в Москве и квартире в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга. Площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве — 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости — 211 квадратных метров.


Это не вся элитная недвижимость, перешедшая Зацепилиной в последнее время. В марте 2016 года агентство Reuters опубликовало материал о партнере Аркадия Ротенберга Григории Баевском, который, как утверждают журналисты, передавал или продавал недвижимость нескольким женщинам, «связанным с президентом Владимиром Путиным».


Ссылаясь на материалы международной Организации журналистов-расследователей, агентство рассказало, что Баевский передавал элитную недвижимость Катерине Тихоновой (предполагаемой дочери российского президента), студентке Алисе Харчевой, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина, и двум родственницам Алины Кабаевой — сестре Лейсан Кабаевой и бабушке Анне Зацепилиной.


Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать материал Reuters, назвав его «информационным вбросом», осуществленным с целью «раскачать ситуацию в стране».




Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…


promo magesqueen november 28, 2017 13:04 602
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…

Да, Диму он знатно пердолит. Песков тоже там похоже пристроился.

Время родит истину, как говорили древние.

Это тот мудак Немов который со стопхамом подрался?

P.s Кабаева, верни народу квартиры за 10 миллионов долларов.

Симпатичные, явно не от этого.

Ничего общего у мальчиков ни меду собой, ни с Путиным, и, тем более, Кабаевой.

Личная жизнь Путина по барабану, но как мужчина, выбор этой бабищи не одобряю.

страшная стала.. обабилась

Ну да...Только в прошлом году родила-и прям уже богатырь,а не годовалый ребенок сейчас.

Все непонятно о чем говорят, лишь бы. Нет чтобы о стране поговорить, о супертехнологиях.

Edited at 2016-10-01 03:51 pm (UTC)

Это точно Кабаева? Почему такое неухоженное лицо, а зубы, хвостик из волос? Уже одно это ставит под сомнение её связь с президентом.

Президенту пиар для отвода глаз. Чтобы не сильно было заметно его и дырявого Димку.



Edited at 2016-10-01 11:13 am (UTC)

Завидуйте молча, лошары и нищеброды! Всё, что могу сказать британским журналистам =)))

Ну и рожи в межрасовой путинской помойке...Вор на воре и вором погоняет...

ну кому и знать о Кабаевой, как не швейцарским СМИ)
а еще в инете написали, что ваш блог курируется Северной Кореей, да.

Он че Кабаеву пердолит с извращениями и мучениями? Чего она такая страшная и замученная при бездонных финансовых возможностях?? Испортил бабу,а ишо президент.Была ниче такая девка,а щас чего.Мож бухает? Но у Сечина жена канеш круче,в мильен раз,судя по внешности.Как бы старик Путин не обиделся ,что его обскакали по части баб. Он же выше Сечина и баба ,значит, у Сечина должна быть не лучше путинской. Иначе не по понятиям. И не по царски вовсе. Холоп Сечин оборзел!

Год жизни с Путиным идет за два

если не Он, то кто тогда?

Если не он, то кто её тогда?

Алина, твоя улыбка неизменно очаровательна Но как ты стала похожа на истинную узбечку.(

Она татарка, тупица

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)