Previous Entry Share Next Entry
В Лондоне устроили модный показ с использованием дополненной реальности
magesqueen
Британская сеть магазинов одежды Lyst устроила рекламную акцию с применением современных технологий, позволив прохожим примерить виртуальные наряды на полуобнаженных моделей.


Люди, проходившие мимо витрины одного из магазинов, могли «переодеть» стоящих там моделей с помощью своих смартфонов и планшетов. Одежду также можно было просматривать в 360-градусном формате и увеличивать, разглядывая текстуру тканей.


«Мы решили, что это будет довольно увлекательно — ознакомиться с ассортиментом с помощью технологии, которая будет актуальной в ближайшие годы», — заявил представитель компании Кристиан Вулфенден.


По его словам, тандем разработки компании Lyst с новейшими открытиями в сфере технологий виртуальной и дополненной реальности позволит покупателям примерять новые коллекции из любой точки мира.


Какое именно мобильное приложение использовалось в ходе показа, не уточняется.


Источник



Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
Ну, для чего "Покемон Го" запустили - нам уже объяснили: чтобы отсканировать местность, куда не может заехать Гугл-мобиль.

А это, по-моему, уже следующий шаг: снятие антропометрических данных. И, главное, весело, молодёжно, задорно, безо всякого принуждения, добровольно и с блеском в глазах. Молодец, Большой Брат! В чём - в чём, а в изобретательности ему не откажешь))

Каким образом это приложение может снять антропометрические данные у владельцев гаджетов?

Re: У Вас, наверно, Нокия-3310?

При чём здесь селфи в свете данного текста? Вы просто разговаривать можете, без толлинга?

Попробуем без троллинга...

То, что сейчас было - было рекламной акцией приложения по подбору одежды. Манекенщики в ней участвовали чисто для привлечения внимания (поэтому они стояли в одних труселях, а не в термобелье телесного цвета - азы маркетинга) и отработки методики. А дальше - всё, манекенщиков не будет. На выходе-то это приложение предназначено, чтобы юзер бесконтактно подбирал одежду себе, а не Вам, не мне и не левому манекенщику. Это значит, что через полгода/год в любом торговом центре Вы встретите толпы гойских шикс, подбирающих друг другу с помощью этого приложения одежонку. Ну, а для тех из них, у кого даже подружки нет, уже отточено высокое искусство фотографирования себя в зеркале. Доступно объясняю?

Re: Попробуем без троллинга...

С учётом того, что Цукерберг заклеивает камеры своих гаджетов, антропометрические данные тех, кто кому-то нужен, уже украдены. Зачем заморачиваться таким сложным методом их сбора? Тем более, что предугадать тех, кто воспользуется этой функцией, и вообще пойдёт ли эта функция в массы невозможно.

Re: Попробуем без троллинга...

Нам просто не ясны до конца ИХ конечные цели, поэтому и не понятно зачем ОНИ так заморачиваются.

Кстати, если информация про Цукерберга Вами получена позавчера от Игоря Прокопенко, то... советую её перепроверить.

Re: Попробуем без троллинга...

Я не знаю, кто такой Игорь Прокопенко. Но история с Яхуу в памяти отложилась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account