magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Categories:

Британцы выкупили рекламу в метро. Теперь там одни кошки

Активисты британского проекта The Citizens Advertising Takeover Service (Служба захвата рекламы гражданами, сокращенно CATS) выкупили рекламные места на станции метро Клэпхэм-Коммон в Лондоне и разместили там фотографии кошек из приютов.


Они заменили 68 рекламных плакатов. Для этого с помощью краудфандинга было собрано более 23 тысяч фунтов стерлингов. Сначала планировалось разместить обычные милые картинки с кошками. Но немного подумав, CATS решили использовать фото животных, которым нужен кров. Так что на многих плакатах оказались фотографии кошек из приютов.


CATS — это проект творческой группы Glimpse. Она объединяет «креативных людей, которые хотят использовать свои навыки для добрых дел».


Основатель Glimpse Джеймс Тернер утверждает, что это не реклама бренда кошачьей еды или нового сериала. «Люди, стоящие за этой акцией, — волонтеры, собравшие деньги на Kickstarter. Мы хотим, чтобы люди по-другому смотрели на мир и понимали, что у них есть возможность его изменить».










Источник

Смотрите также:
Французский художник интересно разрисовывает стены домов
Самое необычное метро
Истории со счастливым концом
Кошки захватили японский остров



Tags: британия, кошки, лондон, метро
Subscribe

promo magesqueen kasım 28, 2017 13:04 593
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →