magesqueen (magesqueen) wrote,
magesqueen
magesqueen

Categories:

Зоозащитники зажарили собаку в центре Лондона

Участники зоозащитного движения PETA приготовили барбекю из собаки на Трафальгарской площади в центре Лондона. Организаторы акции бесплатно давали прохожим попробовать приготовленное блюдо. Над месте проведения мероприятия располагался транспарант со словами: "Если вы не хотите есть собак, почему вы едите свиней? Становитесь вегетарианцами!".


Собачье мясо было ненастоящим – зоощащитники использовали сейтан (растительный белок). Таким образом эта организация, выступающая за этичное обращение с животными, хотела продемонстрировать, что барбекю без мяса может быть не менее вкусным, чем мясное.









Tags: peta, вегетарианцы, защита животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достопримечательности Вероны

    Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Верона является одним из самых интересных для туристов итальянских городов. Расположенный в…

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • 10 новых изобретений для веганов

    4 ноября в Кельне стартует крупнейшая в мире ярмарка для веганов и о веганах. Только в Германии насчитывается порядка миллиона человек, отказавшихся…

promo magesqueen november 28, 2017 13:04 589
Buy for 30 tokens
В 2014 году в Норвегии, первой из стран ЕС и НАТО, был принят закон о введении воинской повинности для женщин, и летом 2016-го призывницы начали повсеместно пополнять ряды норвежской армии. В батальоне ПВО в Эрланде эксперимент с участием девушек проводится уже два года. Две последние группы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →