Previous Entry Share Next Entry
Афганец выдал замуж свою 6-летнюю дочь в обмен на козла и еду
magesqueen
Житель Афганистана выдал замуж свою 6-летнюю дочь в обмен на козла, мешок с рисом, чай, сахар и подсолнечное масло. Супругом девочки стал 55-летний Сейед Абдулкарим (см. видео ниже).


Сообщается, что позже Абдулкарим был арестован полиций. Сейчас ведутся поиски отца девочки. Афганские законы позволяют выходить замуж только по достижении 16 лет, но на практике нередко девочек выдают замуж в еще более раннем возрасте.


На этих фото запечатлена другая аналогичная история, произошедшая в 2013 году, когда житель лагеря беженцев в Кабуле Тадж Мохаммад отдал свою 6-летнюю дочь Нагму замуж за 17-летнего сына своего кредитора, чтобы погасить долг в $2500.


Деньги, по его словам, были заимствованы в течение года на дорогостоящее лечение жены и детей.


По данным ЮНИСЕФ, 57% девочек в Афганистане выходят замуж до 19 лет, и чаще всего в 15-16-летнем возрасте. Детские браки являются незаконными, но широко распространены в Афганистане. Они происходят в основном в сельской местности, особенно вблизи Пакистана.


Как правило, они используются для укрепления связей с конкурирующими семьями и племенами, или для урегулирования долгов и конфликтов. Бедные семьи нередко продают юных дочерей за богатый выкуп. Женихи очень часто оказываются значительно старше невест.


Решение в таких случаях принимает глава семьи. Мнение родственниц женского пола зачастую в расчет не принимается.


Смотрите также: Неравный брак по-азиатски





Recent Posts from This Journal

  • Как выглядят немецкие тюрьмы

    Тюрьмы в Германии нередко сравнивают с санаториями: мол, сидеть здесь - одно удовольствие. Это, конечно, не так: жизнь за решеткой, даже достаточно…

  • Обратная сторона велопроката в Китае

    В последние годы в Китае успехом развернулась программа городского велопроката и десятки специализированных компаний заполнили улицы миллионами ярко…

  • В Краснодаре прошел детский крестный ход

    По случаю Вербного воскресенья 1 апреля во всех православных храмах прошли праздничные молебны, а Свято-Екатерининский собор Краснодара также провел…


promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
Как же жалко козла !

А почему Вас должно быть жалко?

Астахов бы одобрил.

Мракобесие, чумное общество.
Девочки симпатичные, им бы учиться, развиваться. А из них сделают кукол для забавы.

Дикари, что с них взять!

Абсолютные.

Мда , 21 век на дворе однако

на Руси с 13 выдавали. иногда бывало, что теща с затем спала, пока жена не подрастет

лет пять назад, ещё другой чурбаноид, то же дочку замуж выдал местному мулле. Мулла с целью пенисно-вагинаьного секса, расширил влагалише чем-то острым, и-таки, проник.
В радиоактивный пепел!©
тот дитёнок умер. Папка евойный от страха скулил шо на все воля аллаха. Скоты. Овец бы ипали, а не плодились.

Шо творицца!!!

Ебанутый. Извини, просто других слов невозможно найти для объяснения этого...

Не могу понять, зачем эта спешка, зачем этим мужикам такие дети. Не может же быть такое количество педофилов... Немыслимо...

Дикость какая... в шоке.

такая мерзость распространена среди всех мусликов, а не только в афганистане

  • 1
?

Log in

No account? Create an account