Previous Entry Share Next Entry
Фабрика по производству секс-кукол
magesqueen
Фотограф Роберт Бенсон (Robert Benson) посетил фабрику по производству секс-кукол в Сан-Диего.


Бенсон некоторое время проживал в Японии, где его заинтересовала тема популярного фетиша местных мужчин — реалистичные секс-куклы. Когда же он начал искать производственную фабрику для своего следующего фоторепортажа, то с удивлением обнаружил, что предприятие по производству подобных кукол и прочих аксессуаров для сексуальных утех находится в его собственном районе в Сан-Диего, штат Калифорния.


Стоимость таких кукол начинается от $6500, а изготовлением занимается команда профессиональных скульпторов и художников. Процесс производства сложный и состоит из целого ряда операций. На заказ могут сделать все, что пожелает клиент.




































































Смотрите также:
Музеи секса
Как делают силиконовую грудь
Ранчо любви: будни самого престижного борделя в США





promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
(Deleted comment)
Шикарно...)
Вот это работа)

С такими куклами есть шанс, что со старой толстой женой можно и не разводится и в условиях кризиса не тратиться на молодых любовниц))))

Искусственные бабы начинают... и выигрывают у натуральных. Задумайтесь, бабы - незаменимых у нас нет.

Там мужики кстати тоже есть

познавательно)

Как говорят немцы, резиновая женщина - первый шаг к безалкогольному пиву...

какой УЖОСУЖОС.. вот так и дойдём до виртуальной реальности с телами в ванной и проводами питающими БОЛЬШОЙ КАПУТИР....

Когда - то будет создан биологический робот и тогда не всегда можно будет отличить его от живого человека.

Первые шаги сделаны


Прогресс есть.

Но, я имел ввиду "биологический" робот. Возможность вырастить органическое существо с чистой матрицей мозга, которую можно заполнить любым содержанием, и питанием биологическим раствором. Правда, возникают юридические проблемы. Ведь такой робот мало будет отличаться от домашнего животного и должен быть защищён законом.

Re: Прогресс есть.

Ваша фамилия не Фауст случайно?

В этом нет ничего нового.

Было и, наверное, ещё где - то есть, рабство. Раб - это элементарная реализация биологического робота. Проблема есть, раб может бунтовать. Современная цивилизация, уверен, могла бы, со временем, организовать производство рабов. Причём, более красивых, более сильных и выносливых, чем человек. Клонирование уже возможно. Но, каким образом примирить нравственность с рабством. Даже если разгадают устройство памяти и можно будет вложить в биологическое существо только самый необходимый объём данных, для выполнения определённых функций, то всё - равно, юридический аспект остаётся. Ведь мы не эксплуатируем неполноценных.

Биологическое существо уже есть!


Пока фейковое.

Но, понятно, что над этим работают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account