Previous Entry Share Next Entry
Фирменный стиль городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018
magesqueen
Города-организаторы ЧМ-2018 получили символику в духе фирменного стиля турнира. Что это? Красный дракон?


«В работе над образами городов-организаторов были использованы элементы узнаваемой городской архитектуры и памятников, геральдики, а также флоры и фауны, присущей городу и региону проведения чемпионата мира по футболу.


Так, в фирменном стиле Москвы легко угадываются знаменитые собор Василия Блаженного и Спасская башня Кремля, Калининград можно узнать по городскому Кафедральному собору, а Самару – по ракете-носителю «Союз», которую разработали в этом городе. В Волгоград болельщиков приглашает монументальная «Родина-мать», в Казань – мифологический дракон Зилант», – говорится в сообщении оргкомитета турнира.


«Задача, которую с помощью разработки фирменного стиля преследуют оргкомитет и Международная федерация футбола – повысить туристическую привлекательность России, рассказать о ее городах и уникальных местах с помощью визуальных образов, показать их неповторимую красоту и связь с историей и традициями.


Мы уверены, что впечатления болельщиков из России и других стран от городов- организаторов ЧМ-2018 будут такими же яркими, какой является эта символика», – заявил гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин.

















promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
Его уже официально утвердили.

мне ЭТО напомнило щупальце треножника из войны миров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account