Previous Entry Share Next Entry
80-летний Джигарханян женился в третий раз
magesqueen
Популярный актер и театральный деятель Армен Джигарханян в возрасте 80-ти лет женился в третий раз. Избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, несколькими месяцами ранее назначенная директором Театра А. Джигарханяна.


Без излишней огласки пара расписалась в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии присутствовали только новобрачные и несколько близких родственников и друзей. Дату регистрации специально выбрали посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым теперь руководит Виталина.


Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной.


Это третий брак Джигарханяна. Предыдущий, с актрисой Татьяной Власовой, официально продолжавшийся 40 лет, был расторгнут в прошлом году. Единственная родная дочь актера Елена погибла в 1987 году в результате несчастного случая. Также у него имеется приемный сын от второго брака Степан.









promo magesqueen march 27, 13:04 11
Buy for 30 tokens
Колумнист британского издания Independent Харриет Марсден рассказала о нетрадиционных «быстрых свиданиях». Явление Speed Dating популярно во всем мире. Общение в течение нескольких минут, а иногда и секунд, с несколькими представителями противоположного пола позволяет некоторым…

  • 1
хмм. а почему она теперь не Цымбалюк-РОмановская-Джигарханян? Было бы ооочень элегантно.

у нас вроде как запрещены тройные фамилии

а! так вот в чем фокус :)

(Deleted comment)

Мир да любовь, молодым!

Забавное фото.

вижу его периодически у театра. добрый дядька) всегда здоровается. а у меня почему-то как у ребёнка улыбка от уха до уха)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account