Previous Entry Share Next Entry
В клетке со львицей
magesqueen

Сороколетний художник в владелец небольшого зоопарка в украинской Васильевке Александр Пылышенко решился провести 35 дней в клетке с 9-летней львицей Катей. Таким образом он собирается попасть в книгу рекордов Гиннеса, а также собрать деньги на новый зоопарк. Ситуация осложняется тем, что львица скоро будет рожать, и Александр намеревается собственноручно принять у нее роды.

 

В клетке имеется каменная конура, в которой можно спрятаться от дождя, а также деревянный лежак, душ и туалет. По бокам клетки установлены три видокамеры, транслирующие происходящее на сайт, созданный специально для данного проекта. 
 
Коротая время за рисованием, Александр ожидает приезда представителей Книги рекордов Гиннесса, которые должны зафиксировать его достижение. Предыдущий рекорд принадлежит американцу Джеймсу Джаблону, проведшему в клетке с хищниками две недели.
 
В семье Александра шутят, что он находит общий язык со львами потому что сам является львом по знаку Зодиака.
 
Помимо львицы кати в минизверинце проживают два льва, медведь, рысь, три хорька и три павлина, а также несколько мелких домашних животных. Александр давно вынашивал мысль о создании большого зоопарка. Несколько лет тому назад ему даже выделили землю для реализации проекта, но помешал кризис. Существующий минизоопарк в настоящее время дохода не приносит, одни убытки.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

?

Log in

No account? Create an account