Previous Entry Share Next Entry
Результаты России на Олимпиаде: Мутко доволен
magesqueen

Министр спорта Виталий Мутко удовлетворен текущими результатами российских спортсменов на Олимпийских играх. Об этом он сообщил в интервью агентству «Р-Спорт». «Пока все нормально, ребята борются. Хороший результат показали наши спортивные гимнастки. Я давно не видел такой упорной борьбы, и в этой напряженнейшей борьбе (с американками) наши девчонки взяли серебро. (Тяжелоатлетка) Света Царукаева взяла сегодня серебро, а (дзюдоист) Иван Нифонтов — бронзу. Так что все идет нормально», — цитирует издание слова Министра. «Давайте не будем спешить, впереди еще много стартов. Будем ждать выступления девочек, на которых мы рассчитываем. Так что надо сначала подождать завершения соревнований, а потом будем подводить итоги», — заключил Виталий Мутко.

Сейчас верхние строчки общекомандного зачета занимают сборные Китая и США — они собрали по 23 медали: у китайских спортсменов уже 13 золотых медалей, у американцев — 9 золотых. У российской команды, которая находится на 9 месте, всего 8 медалей, из них 2 золотые. Обе медали завоевали дзюдоисты — Арсен Галстян и Мансур Исаев.




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
думаю, Россия должна оккупировать Китай...

Никогда не унывай,
Волю ты воспитывай!
Обосрался - обтекай,
Не умеешь - впитывай!

Да этого пидора давно кастрировать надо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account