Previous Entry Share Next Entry
Неделя в фотографиях
magesqueen
Фолькер Крафт наряжает дерево 10.000-ми пасхальных яиц. Фолькер и его жена каждый год украшают деревья в своем саду тысячами разноцветных писанок.


В ближайшем будущем в Дубае планируют построить необычный небоскреб в виде полумесяца - Crescent Moon Tower (“Башня полумесяца”). Вздании будет размещаться детская библиотека, конференц-холл, магазины, рестораны и кафе, а также смотровые площадки.


Кения: воин Масаи прислушивается с африканскому слону.


Туман в Лондоне


Комитет по культуре. Председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Станислав Говорухин, член комитета Госдумы по культуре Мария Максакова-Игенбергс и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон на пленарном заседании Государственной Думы.


Котенок на пустынной улице города Пелеас-де-Абахо в Испании.


Похороны НТВ. Более 1000 человек пришли в минувшее воскресенье на стихийный митинг к телецентру Останкино, чтобы выразить протест против вранья на НТВ. Несколько десятков человек задержала милиция, но сорвать митинг ей все же не удалось, и в целом он прошел без эксцессов.


Удальцов и печеньки, полученные от Госдепа за участие в митинге у Останкино.


Джордж Клуни и его отец журналист Ник Клуни были задержаны за неповиновение служителям порядка во время акции протеста у посольства Судана в Вашингтоне, направленной на привлечение внимания к гуманитарному кризису и военным преступлениям в стране.


Собака пароды лхаса по кличке Элизабет со своей наградой за победу в категории «Лучший из лучших» на собачьей выставке в Бирмингеме.


На фото урок в Центре образования № 166 в Лианозово. Справа — робот «Эрбот», присутствующий на уроке вместо 9-классника Жени, который из–за болезни уже несколько лет не может посещать школу и управляет роботом из дома через Интернет. Через глаза–камеры он видит учителя и доску, через динамики отвечает на его вопросы.


Полугодовалый золотистый опоссум в Сиднейском зоопарке. В дикой природе эти животные очень редки, обитают только в Тасмании.


Кумба Яла - кандидат в президенты Гвинеи-Бисау.


Жизнь в туалете. Вот уже 6 лет семья Линцзюнь проживает в туалете одной из гостиниц китайского города Шэньяна. В 1999 году 20-летний деревенский парень Цзэн Линцзюнь поступил в горнорудное училище в провинции Хэйлунцзян. Однако его родители оказались не в состоянии оплачивать учёбу 5000 юаней в год ($794) и, не доучившись, Цзэн отправился в Шэньян с 50 юанями в кармане в поисках заработка и лучшей жизни. В 2006 году он женился, после чего перед молодой семьей встал квартирный вопрос. Снимать обычную квартиру в мегаполисе им было не по карману. Знакомый подсказал, что в одном отеле и меется мужской туалет, который не используется по назначению, и что можно договориться об аренде.


Самая полная женщина в Великобритании, 33-летняя Сьюзен Эман, которая весит 343 килограмма собралась замуж. Сьюзан мечтает стать самой толстой женщиной за всю историю человечества. Помочь в этом ей готов её жених, 35-летний Кларк Паркер, работающий шеф-поваром. По словам Кларка, он поддерживает Сьюзен в ее желании стать самой крупногабаритной женщиной, потому что это делает ее счастливой.


В рамках ежегодной свадебной ярмарки в Бухаресте было при помощи воздушного шара продемонстрировано само длинное свадебное платье в мире, длиной более 2 км, на пошив которого ушло 4700 метров материи.


Австралия пострадала от сильных проливных дождей, которые привели к затоплению обширных территорий штата Новый Южный Уэльс. Тысячи пауков спасались от прибывающих вод, оставляя за собой паутину. Оплетенные паутиной поля, деревья и заборы представляют собой сюрреалистическое зрелище. Местные жители жалуются на невозможность передвижения в некоторых районах: стаи маленьких пауков заползают на ноги прохожих в поисках возвышенностей.


Сакуры в цвету. Вашингтон


На реке Томь начались противопаводковые взрывные работы (Томская область)


Индийский крестьянин несет огурцы на рынок в Аллахабаде.


Китаец Сюй Тяньчэн исполняет стойку на гвозде, используя внутреннюю энергию «ци».


Найдите фермера. Афганский крестьянин трудиться в поле близ американской военной базы в Джалал-Абаде.


Лазерная проекция «Глобальная радуга» нью-йоркской художницы Иветт Маттерн в небе над Ньютаунардсом в Северной Ирландии.


Дружеское удушение. Министр экономики Испании Луис де Гиндос и премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер на саммите Еврогруппы в Брюсселе.


Южное полярное сияние, снятое с борта МКС


Китаянка Хуан Суфан из деревушки Янцзы в окрестностях города Гуанчжоу, как ни в чем не бывало возвращалась домой с работы. Придя на место, дома она не обнаружила. Его по ошибке снесли строители. Деревня Янцзы пала в борьбе с мегаполисом за территориальное пространство. Тысяча домов в деревне пошла под снос. Дом, котором жила Хуан Суфан, не входил в план сноса, но и его случайно ликвидировали.


Последствия торнадо в Таунсвилле на севере Австралии.


Дымовая завеса, образовавшаяся вследствие сильного пожара в округе Юма, штат Колорадо, США. В результате власти округа вынуждены были перекрыть федеральное шоссе № 34.


Презентация робо-перчаток Human Grasp Assist, известных также как K-Glove и Robo-Glove, разработанных General Motors и NASA. Перчатки предназначены для автомехаников и астронавтов — она позволяет значительно увеличить силу человеческих рук и защищают их от повреждений.


Модель гоночного автомобиля размером с песчинку, распечатанная на сверхскоростном 3D-принтере в Вене.


На ежегодном индуистском параде в честь праздника Nyepi в Джокьякарте, Индонезия.


Участница акции по защите прав животных "День без мяса" события в Барселоне, Испания.


Инсталляция в Кенсингтонском дворце, который раньше был официальной резиденцией принцессы Дианы в Лондоне.


Участница манга-косплея на Международной книжной ярмарке в Лейпциге, Германия.


Стычка пеликанов и дельфина в New Smyrna Beach, Флорида


Фанаты киевского Динамо на футбольном матче в Киеве.


Дым и пепел из Этны на восточном побережье Сицилии. Этна - самый высокий действующий вулкан в Европе.


В технопарке Volkswagen Autostadt в Вольфсбурге


Уже знакомый вам по предыдущей подборке словацкий Бэтмен борется с мусором в городе Дунайска Стреда.


Кролик угощается подснежниками на весеннем лугу. Сиверсдорф, Германия







 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Ого! Здорово.
Кстати, из пасхальных яиц много чего делают. В Киево-Печерской лавре видел эдакие «пирамиды» из них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account