Previous Entry Share Next Entry
Православная потасовка у Мосгорсуда (фото и видео)
magesqueen
Мосгорсуд 14 марта оставил под арестом участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину, которым инкриминируется участие в панк-молебне «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Суд отклонил жалобы адвокатов, которые просили освободить девушек под подписку о невыезде, домашний арест или залог в размере 100 тысяч рублей. В качестве смягчающего обстоятельства защитники также приводили наличие у арестованных малолетних детей. В день слушания сочувствующие устроили у Могорсуда пикет с требованием освободить Толоконникову и Алехину. Группа православных активистов попыталась сорвать акцию, вырывая я у пикетчиков плакаты и поливая их «святой водой». При этом завязалась потасовка. В результате несколько человек были задержаны присутствующими сотрудниками полиции.


В активисте, ударившего девушку кулаком в лицо, опознали 33-летнего Александра Босых - националиста, члена президиума Конгресса русских общин и помощника Дмитрия Рогозина.






















Видео:




Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru





promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
наличие у арестованных малолетних детей))) где ж они раньше были. девчонки, конечно, по фоткам судя, сильно не в себе. но арестовывать я бы их не стала. уверена, это сделали ради их же безопасности

  • 1
?

Log in