Previous Entry Share Next Entry
Парк Хитачи Кайхин: когда небо спустилось на землю
magesqueen
Цветочный парк Хитачи Кайхин раскинулся на несколько квадратных километров и открыт для посетителей круглый год. Каждую весну, в апреле-мае, миллионы маленьких бело-голубых цветочков немофил цветут на невысоких холмах, превращая землю в подобие неба или водной глади. Картина уходящих вдаль голубых просторов настолько прекрасна, что ей можно любоваться бесконечно.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Немофила или американская незабудка (латинское название Nemophila) - холодостойкое однолетнее растение высотой около 25 см. Образует обильно цветущий стелющийся и распространяющийся вширь сплошной ковёр. Бывает разных сортов, различающихся цветом - от голубого до фиолетового.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Помимо Немофилий в парке, в зависимости от сезона, цветёт множество других цветов. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Так же имеется розарий на несколько десятков сортов. Запах от них обалденный. Многие из тех, что продаются в метро-переходах, нервно курят в сторонке. 
 
 
 
 
Что-то жёлтенькое, зелёненькое и ёлка!
 
 
 
 
 
 
 
Смотрите также:

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

?

Log in