Previous Entry Share Next Entry
Фальсификации выборов президента: как это делается
magesqueen

Не смотря на огромное количество нарушений в пользу «Единой России» на декабрьских выборах, никто не понес наказания, все основные фигуранты остались на своих местах (заменили только честных и независимых членов избиркомов), а многочисленные иски в суды были благополучно отфутболены. Любому здравомыслящему человеку в итоге было совершенно очевидно, что президентские выборы будет представлять собой такой же фарс с аналогичным или даже большим количеством фальсификаций, что и имело место быть вчера. Мошенников не смущали даже камеры и увеличившееся число независимых наблюдателей, которые рапортовали о тысячах нарушений. Так на сайте "Карта нарушений"  их зафиксировано на данный момент 3780, а на сайте "Наблюдение 2012" – 5933. 692 руководителя избирательных комиссий оказались в "Черном списке", в результате зафиксированных на их участках нарушений, повлиявших на результаты голосования. Ниже подборка роликов, наглядно демонстрирующих, каким образом удалось достичь «триумфальной» путинской победы в первом туре. Не забываем также про сегодняшний санкционированный митинг на Пушкинской площади в Москве в 19.00 и митинги в других российских городах: vk.com/topic-33649478_26308113

 
«Карусель» (многократное организованное голосование) на проспекте Маршала Жукова в Москве:



 

Карусели – наверное, самый распространённый способ «накруток» голосов Путину. Вчера и в Москве и по всей России были зафиксировано огромное количество каруселей. Еще один показательный пример от kamikadze_d:



 

Еще:



 

ТИК в Строгино незаконно зарегистрировал 6 тысяч избирателей:



 

Адский вброс бюллетеней в Дагестане:



 

Солдаты голосуют под присмотром. Нарушение заключается в том, что солдаты должны ТАЙНО голосовать в кабинках, а они, получив бюллетень, голосуют прямо при надсмотрщике:



 

ИУ №315, Шалинский Район, Чечня, бюллетени выдают без проверки паспорта:



 

ТВ Дождь. Нарушения в Петербурге и Азове (еще интересное о вчерашнем беспределе в Северной столице):



 

Участок № 714 в Москве, запретили съемку:



 

Костромская область , Мантуровский район, пос. Угоры,ИУ 379, члены избирательной комиссии сами расписываются в списках избирателей:



 

В Комсомольске-на-Амуре комиссия подделывает бюллетени:



 

Представители избирательного штаба КПРФ о прошедших выборах:



 

Еще немного показательной информации о нарушениях: http://www.newsland.ru/news/detail/id/904465/

 

И музыкальная пауза в заключение:



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

?

Log in

No account? Create an account