Previous Entry Share Next Entry
Акция "За честные выборы" 4 февраля
magesqueen

В рамках акции «За четные выборы» в субботу 4 февраля планируется шествие по Большой Якиманке, а затем митинг на Болотной площади. Сбор участников назначен на 12.00. Желающие участвовать в акции должны приехать на улицу Якиманка. Голова колонны будет формироваться у французского посольства. Участники акции будут идти четырьмя колонами, присоединиться к шествию "на ходу" опоздавшие не смогут, однако дополнительные входы на митинг откроют на Большом Каменном мосту и со стороны Москворецкого моста.

 

"Люди будут приезжать на метро "Октябрьская - радиальная". Здесь будут установлены рамки для проходов. В принципе, можно будет пользоваться и "Октябрьской-кольцевой", но там надо будет по переходу подойти ближе. На самой Калужской площади, там, где памятник, накапливаться люди не будут", - сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, отметив, что колонна начнет движение в 13.00.

 

Первой пойдет общегражданская колонна, за ней - либералы, на третьем месте - националисты, замыкать шествие будут левые силы. В колоннах оргкомитет назначил по два координатора. Ответственные за гражданскую колонну - депутат КПРФ Евгений Доронин и журналист Сергей Пархоменко. Координаторы правых - ответственный секретарь федерального политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер и исполнительный директор этого движения Иван Тютрин. Колонну националистов возглавят Владимир Тор и Александр Белов. В колонне левых будет один координатор - Удальцов.

 

Московские власти разрешили проведение шествия от Калужской площади по Якиманке и митинг на Болотной площади с участием до 50 тысяч человек.

 

До этого несогласная с ходом и итогами думских выборов оппозиция провела в декабре многотысячные митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова. Также акции "За честные выборы" проходили во многих российских и зарубежных городах.

 

 

 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

?

Log in

No account? Create an account