Previous Entry Share Next Entry
Неделя в фотографиях
magesqueen

Вот уже почти месяц бездомный пес, получивший прозвище "якутский Хатико", не покидает место у корпоративных гаражей в Якутске, где умерла его подруга-лайка. Более недели он охранял и пытался согреть окаченевший труп собаки, не смотря на 40-градусный мороз и попытки его прогнать. Когда наконец собаку захоронили, Хатико посадили в вольер фонда защиты животных, но он сбежал оттуда и ввернулся на прежнее место.

 
Новорожденные 5-сантимитровые детеныши африканской шпороносной черепахи, одной из самых крупных сухопутных черепах.
 
Лунное затмение в Курунегале, Шри-Ланка.
 
18-летняя студентка из Индии Джиоти Амге, ростом 63 сантиметра, была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая маленькая женщина из ныне живущих.
 
Полиция одной из самых консервативных провинций Индонезии побрила 65 панков, задержанных на рок-концерте.
 
Атмосферное явление "неустойчивость Кельвина–Гельмгольца" в окрестностях Алабамы (США).
 
В охотском море, в 200 км от острова Сахалин, в результате шторма перевернулась плавучая буровая платформа "Кольская", на которой находилось 76 человек. На данный момент известно о 19 погибших, остальные числятся пропавшими. 
 
Активисты общественной организации “Anima Naturalis” пропагандируют вегетарианство в центре Барселоны.
 
Этибар Эльчиев из Тбилиси установил мировой рекорд по биологическому магнетизму, примагнитив к своему телу 50 металлических ложек.
 
После успешной операции, в ходе которой полиции удалось взять под контроль трущобы Росинья в Рио-де-Жанейро, власти решили перекрасить некоторые дома в экспрессивные цвета.
 
Паломник на празднике Девы Марии Гваделупской в Мехико. Каждый год паломничество к Храму Божьей Матери Гваделупской совершают порядка 14 млн. человек. 
 
Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.
 
На Чемпионате мира по прыжкам с трамплина в швейцарском Энгельберге. 
 
Судьи наблюдают за прыгунами на аналогичных соревнованиях в австрийском Сифилде.
 
Живописная зима в немецком Шварцвальде.
 
Вождь умер. 17 декабря на 70-ом году жизни скончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир. Новым "великим вождем" государства стал его младший сын - Ким Чен Ын. 
 
Последние американские солдаты покидают Ирак. Всего в ходе войны в Ираке погибло около 4500 американских военнослужащих и от 100 до 200 тыс. (по различным данным) иракцев.
 
Красноярский морж на Енисее. 
 
Гватемальской пожарный Эктор Чакон в костюме Санта-Клауса спускается с моста в столице Гватемалы с подарками для детей, проживающих в бедняцком районе под мостом.
 
Тысячи байкеров, участвующих в Big Texas Toy Run - ежегодной благотворительной акции техасских байкеров, развозящих игрушки нуждающимся детям.
 
Рождественская инсталляция на центральной площади в Любляне (Словения).
 
В парке Ibirapuera, Сан-Паулу, Бразилия
 
Самая высокая в мире рождественская елка на озере Родриго-де-Фрейтас в Рио-де-Жанейро. Высота 85 метров (что сопоставимо с 29-этажным зданием), вес стальной конструкции 542 тонны. Каждый вечер на елке загораются 3 млн. лампочек.
 
У тяжелой атлетики неженское лицо. На соревнованиях в Южной Флориде.
 
Акция Femen перед Храмом Христа Спасителя в Москве, под лозунгом "Боже, царя гони!"
 
Трехмесячный слоненок совершает свою первую прогулку в зоопарке Мюнхена.
 
Санта принес подарки крокодилам на крокодиловой ферме на Филиппинах.
 
Митинг против фальсификации выборов на Болотной площади 10 декабря. 
 
По разным сведениям мероприятие посетили от 20 тыс. (версия ГУВД) до 120 тыс. человек (версия организаторов митинга). Следующий аналогичный митинг запланирован на 24 декабря на проспекте Сахарова.
 
Аналогичные акции прошли во многих других российских и зарубежных городах. Митинг перед посольством России в Мадриде.
 
Опубликованный в журнале "Коммерсантъ - Власть" снимок избирательного бюллетеня, из-за которого владелец ИД «Коммерсантъ» Алишер Усманов уволил главного редактора журнала Максима Ковальского и гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева.
 
Тысячи автомобилей застряли на 15-километровом участке автострады около ЛОс-Анжелеса в результате возгорания автоцистерны. К счастью никто не пострадал.  
 
Линдсей Лохан в очередной раз в суде и на обложке Плейбоя.
 
Историческая реконструкция в Бангладеше в годовщину независимости от Пакистана.
 
Очередные жертвы кислотной атаки в Пакистане -  Азим Май (35 лет) и ее дочь Шазия (8 лет). Муж Азим облил ее кислотой за то, что она отказалась продать в рабство в Дубай двух своих сыновей.
 
Акция протеста Greenpeace  против перевозки токсичных отходов из Италии в испанскую Нерву.
 
Ледяной бал на фестивале ледяных и снежных скульптур в Брюгге, Бельгия.
 
Обнаруженный в ходе археологических раскопок в  Ланкашире (Англия) браслет викингов, относящийся к 9 веку. 
 
4 человека погибли и 123 получили ранения в результате теракта в бельгийском Лежье. 33-летний Нордин Амрани, вооруженный автоматом и гранатами, напал на посетителей ярмарки в центре города. После нападения террорист покончил с собой. 
 
Кочевое стадо скотоводов-кочевников из Раджастана на окраине Нью-Дели в Индии. Такие стада перегоняют на большие расстояния.
 
Обогащение угля по-китайски. Рабочие шахты Хуайбэй в провинции Аньхой выбирают гравий из кусков угля.
 
Активисты по защите прав животных несут мертвых животных на демонстрации протеста против жестокого обращения с животными в Мадриде.
 
Беспорядки в казахском Жанаозене. По разным данным погибло от 11 до 20 человек, 90 пострадали. В городе введено чрезвычайное положение.
 
Новая волна протестных выступлений в Египте. В столкновения демонстрантов и военных, привлеченных для их разгона, на площади Тахрир в Каире 17 декабря погибли девять человек и  более 300 пострадали.
 
Протестующий - человек года по версии Time.
 
Адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый перелетает через забор, заблокированный милицией, чтобы присутствовать на судебных слушаниях по апелляции Тимошенко.
 
Традиционный  свадебный макияж невесты в горной мусульманской деревне Ribnovo в Болгарии.
 
Жадная ворона.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Атмосферное явление "неустойчивость Кельвина–Гельмгольца" в окрестностях Алабамы (США).---апокалипсис грядет!

последняя фотка-это прям про наших чиновников

  • 1
?

Log in