Previous Entry Share Next Entry
Честные выборы
magesqueen

Согласно данным Центризбиркома  после обработки 95% протоколов на выборах в Думу получилась следующая картина: «Единая Россия» почти 50%, КПРФ – 19%, «Справедливая Россия» - 13%, ЛДПР – 11,5%. У «Яблока», «Патриотов России» и «Правого дела» - 3,2%, 1% и 0,5% соответственно – то есть, в Думу они не проходят. Результаты выборов сильно отличаются от результатов опросов,  которые им предшествовали, а также данных exit poll (опросы на выходе с избирательных участков). Согласно этим опросам «Единая Россия» могла набрать максимум 25%. Каким же чудесным образом были достигнута в два раза большая цифра? Методы, которые, судя по всему, активно использовались по всей стране, демонстрируют представленные ниже ролики.

 
При открытии урны на одном из избирательных участков были обнаружены уложенные подозрительно ровными стопочками бюллетени за "Единую Россию". Председательница комиссии быстро выхватывает их и начинает перемешивать с общей массой: 



 
Фальсификация выборов на избирательном участке в Москве. Председатель комиссии заполняет бюллетени:



 

Вброс за "Единую Россию" на ул. Народного Ополчения:



 
На одном из избирательных участков голосование началось почти на два часа позже положенного, при этом урны были уже заполнены бюллютенями на одну треть до начала голосования:
 


 
Карусель (или «вертолет») - массовое голосование на нескольких избирательных участках по подложным открепительным удостоверениям. Активистов при этом, как правило, развозят на автобусах:



 
Нашистка покупает открепительные удостоверения:



 
Солдат, студентов, сотрудников бюджетных организаций, обитателей психинтернатов и домов престарелых и т.п. заставляют голосовать за «Единую Россию», при этом нередко используется «фотографирование бюллетеня» - избирателю приказывают проголосовать определенным образом и затем предъявить сделанное мобильником фото бюллетеня в качестве подтверждения. На видео показано «дружное» голосование за «Единую Россию» в дном из психинтернатов:



 
Голосование эвенкийских оленеводов в Амурской области:



 
На избирательном участке в Чувашии наблюдатели обнаружили картонную урну:



 

Стирающаяся ручка на участке №2739:



 
 
Еще много аналогичных роликов:  http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account