Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории с освистыванием Путина
magesqueen
История с освистыванием Путина в Олимпийском получила интересное продолжение. Вскоре после того, как инцидент был придан широкой огласке в Интернете, посыпались альтернативные теории путинских пиарщиков о том, кого же там на самом деле освистали. Наиболее известную версию впервые озвучил гендиректор СК "Олимпийский" Михаил Москалев, а затем воспроизвел пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков: "Выход Путина на ринг совпал с моментом, когда сначала ковылял, а потом тащили Монсона. Совершенно очевидно, что это "угугуканье" (потому что освистывания как такового не происходило) было в сторону Монсона". 
 
Правда, в эту байку мало кто поверил, и на данной почве даже возник своеобразный флешмоб: страница Джеффа Монсона на Facebook уже третий день переживает нашествие российских пользователей, которые высказывают свое признание спортсмену и проясняют ситуацию с освистыванием. Супруга Монсона, растроганная таким проявлением внимания к Джеффу написала: «Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе. Спасибо вам за поддержку и уважение Джеффа».
 
Также стало известно, что Путин не приехал вчера на широко разрекламированный концерт "Нет наркотикам" в том же самом Олимпийском, где он должен был выступить. Видимо, это место он теперь будет обходить стороной.



promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

?

Log in