Previous Entry Share Next Entry
Увеличение ягодиц с помощью цемента и автогерметика
magesqueen
В США осужден 30-летний трансвестит из Майами Онил Рон Моррис (на фото). Он выдавал себя за пластического хирурга и делал женщинам наращивание ягодиц, вводя им под кожу цемент, автогерметик и суперклей. 
 
Моррис, который выглядит как женщина, однако проходит в базе данных как мужчина, был задержан полицией в городе Норт-Лодердейл, Флорида, в марте 2011 года – он подозревается в незаконной врачебной деятельности, представляющей угрозу жизни пациентов. Сотрудник полицейского департамента Майами Гарденс, сообщает, что Моррис взял со своей жертвы 700 долларов за "косметическую операцию", и провел ей серию подкожных инъекций, содержащих цемент, минеральное масло, аэрозольный автогерметик и клей быстрого действия. Спустя короткое время после "операции" жертва почувствовала острую боль в брюшной полости и других частях тела, и немедленно обратилась за помощью в больницу города Тампа, не раскрыв врачам причины своего недомогания.
 
Медики диагностировали у женщины заражение золотистым стафилококком и пневмонию. Они заподозрили, что пациентка побывала в руках шарлатана, и сообщили о своих подозрениях в департамент здравоохранения Флориды. Описанный выше эпизод оказался звеном в длинной цепи подобного рода преступлений, совершенных шарлатанами. Так, в феврале этого года жертвой мошенника стала 20-летняя британская студентка Клаудиа Адеротими, которая умерла от заражения, последовавшего за проведенным в одном из отелей Филадельфии "наращиванием ягодиц". Аналогичную операцию Онил произвел и на себе самом.
 
Арест лжехирурга, предлагающего своим клиенткам, мягко говоря, оригинальный способ улучшения задней части тела, стало очередным в веренице громких скандалов. Наращивание ягодиц – весьма популярно в США, особенно среди поклонниц поп-див Дженнифер Лопес, Бейонсе, Никки Минай и фильма "Лапочка" (Hip Hop Honey). Медики, со своей стороны, называют эту увлечение крайне рискованным и сравнивают его с игрой в "русскую рулетку".

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

?

Log in