Previous Entry Share Next Entry
Пенсионерка из Петрозаводска два года прятала пришельца в холодильнике
magesqueen
По словам пенсионерки из Петразоводска Марфы Егоровны, осенью 2009 года на ее садовом участке в карельском поселке Машезеро потерпел крушение НЛО. Услышав жуткий грохот, женщина выскочила из дома и обнаружила во дворе искореженную груду металла и тело гуманоида. Полутораметровый пришелец в защитном комбинезоне напоминал нечто среднее между человеком и рыбой. Пенсионерка позвала на помощь мужа, и они перетащили инопланетянина в машину, затем отвезли его в свою хрущевку в Петрозаводске. Супруги не решились обратиться к ученым,  но упаковали тело в полиэтилен и поместили сверток в холодильник.
 
Как уверяет пенсионерка, обломки летательного аппарата исчезли c садового участка на следующий день. Соседи рассказали, что на огороде Марфы Егоровны весь день работали люди в костюмах химзащиты, за которыми наблюдала группа мужчин в штатском. Эта история неожиданно получила продолжение. На днях к Марфе Егоровне пожаловали люди, которые представились сотрудниками Карельской академии наук, и изъяли содержимое холодильника. Тогда женщина рассказала о случившемся журналистам, а в подтверждение своих слов предъявила фотографии замороженного пришельца.
 
На представленных на сайте propetrozavodsk.ru снимках на полке холодильника сиротливо лежит завернутое в полиэтилен существо зеленого цвета размером около 40-50 сантиметров, с большой головой, разинутым красным ртом и крупными глазными впадинами. От головы отходит тонкая, расщепленная на конце на несколько "пальцев" плеть, похожая на стебель растения.
 
Эксперты по паранормальным явлениям полагают, что эта история может оказаться розыгрышем, однако отмечают, что по всей вероятности, большинство инопланетных существ будет выглядеть в наших глазах так же странно, как и этот экземпляр. "Россия - один из эпицентров активности НЛО, и возможные передвижения инопланетян отслеживаются там как военными, так и гражданскими организациями", - заявил эксперт по паранормальным явлениям Майкл Коэн сказал в интервью популярному английскому изданию The Daily Mail, также поведавшему о петрозаводском гуманоиде.
 
Скептики вспоминают апрельскую интернет-сенсацию, когда студенты из Иркутска сняли на видео тело «пришельца» в снегу после крушения НЛО. Позже парней допросили сотрудники полиции и им пришлось признаться в мистификации. Как выяснилось, тело пришельца они слепили из хлеба. Созданный студентами ролик посмотрели почти 700 тысяч посетителей YouTube (видео):



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Это корнеплод какой то. Видно же.

  • 1
?

Log in