Previous Entry Share Next Entry
Трамп и Олланд отужинали в Эйфелевой башне
magesqueen
Накануне вечером в ресторане в ресторане Jules Verne в Эйфелевой башне состоялся "семейный" ужин Дональда Трампа и Франсуа Олланда с супругами. Для обеспечения безопасности ужина двух лидеров башня была на это время закрыта для туристов.


Президент США вместе с супругой Меланьей прибыл с двухдневным визитом в столицу Франции. Визит не обошелся без курьезных моментов. Так, американский лидер и первая леди Франции не с первого раза смогли обменяться рукопожатием при встрече. После приветственного поцелуя от француженки Трамп левой рукой неуклюже сжал правую руку Брижит и не отпускал несколько секунд.


Другой инцидент произошел после торжественного приема в Доме Инвалидов, когда первые лица США и Франции беседовали со своими женами. "Вы в такой хорошей форме", — сказал Трамп 64-летней супруге Макрона. Затем он повернулся к французскому лидеру и повторил: "Она в такой хорошей форме. Прекрасно". ​Комплименты американского президента, которого неоднократно обвиняли в неуважительном отношении к женщинам, и на этот раз вызвали критику в соцсетях.


"Господин Трамп, женщины не хотят слушать непрошеные замечания по поводу того, что вы думаете об их теле", — написала, в частности, режиссер-документалист и актриса Джен Сибел Ньюсом в твиттере.


Вечер первого дня во Франции завершился для четы Трампов на втором ярусе главной парижской достопримечательности — Эйфелевой башни. Там, в ресторане Jules Verne, состоялся неформальный ужин президентов и их супруг. В этом ресторане, который считается одним из лучших в Париже, гостям предлагают отведать изысканную национальную кухню Франции. Согласно меню на сайте ресторана, ужин из пяти блюд без напитков стоит 190 евро.


​По информации пресс-службы Белого дома, на закуски подавали томаты, баклажаны и цуккини, на горячее — камбалу со шпинатом под голландским соусом, филе из говядины, картофельное суфле, трюфельный соус и бриошь с фуа-гра. На десерт гостям предложили теплую клубнику с йогуртовым шербетом и горячее шоколадное суфле с шоколадным мороженым.


По мнению некоторых комментаторов, двум президентам стоило бы поменяться женами.


Смотрите также: Новое меню Белого дома: бургеры, картофель фри и именное вино Трампа



Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
С Макроном женой только совсем уж ненормальный меняться захочет.
Что постарше никому не надо ©, это всем известно и никому не интересно © .
Но так она же ещё и на Панина похожа!.

Да, когда они с наоборот женами сидят - логичнее как-то выглядит.
И сам собой опять возникает вопрос: что там делает Панин?

Заголовок исправьте

Макрониха - во сне приснится, лопатой не отмахаешься.

Зачем вы спите с лопатой?

Здраво,Душо! Зачто ти пропао?

вот умора...
олланд-то где ?

Что не видите,рядом с Иванкой сидит.

да не, это Дворкович...

Дык и Трамп вроде не настоящий...На Проханова мужик смахивает...

вот и я говорю - только олланда не хватает

А где там Олланд? Фотографирует?:)

Да.
Не Олланд, а Макрон должен быть в заголовке...

Супруга Макрона в ее годы выглядит вполне презентабельно.
Кто не согласен, пусть посмотрит на своих мам-бабушек в ее возрасте.
А элегантность. как говорится, не отнять...

А цветы тоже жрали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account