Previous Entry Share Next Entry
К пассажирам лондонского метро начнут обращаться гендерно нейтральным приветствием
magesqueen
Транспортное управление Лондона (TfL) приказало сотрудникам столичной подземки обращаться к пассажирам гендерно нейтральной фразой «Привет всем» вместо «Леди и джентльмены». Все голосовые оповещения с «некорректными обращениями» перезапишут.


Изменения приняли из-за недовольства местных ЛГБТ-активистов, которые на протяжении нескольких месяцев требовали изменить «устаревший язык», на котором общаются сотрудники городского общественного транспорта. В июне протестующих поддержал мэр Лондона Садика Хан.


Представитель транспортного управления Марк Эверс (Mark Evers) сообщил, что несмотря на оповещение сотрудников о новых правилах, некоторые из них всё ещё могут иногда употреблять старую фразу. Если это будет происходить слишком часто — работникам повторно напомнят о правилах.


От лица ведомства Эверс согласился с тем, что «хоть „леди и джентльмены‘‘ является корректной фразой — она уже устарела». Также он отметил, что транспортное управление хочет, чтобы всем пассажирам было комфортно.


Представители ЛГБТ-группы Stonewall позитивно встретили изменения и заявили, что «правильный язык общения чрезвычайно важен для лесбиянок, геев, би- и транссексуалов».


В минувшую субботу в Лондоне прошел самый масштабный в истории города гей-парад - Pride in London, в котором приняли участие свыше 1,5 миллиона человек.


Мероприятие было посвящено 50-летию декриминализации гомосексуальных отношений в Англии и Уэльсе.


Шествие стартовало в 13.00 по местному времени к северу от станции метро Oxford Circus в центре города и завершилось неподалеку от садов Whitehall Gardens, выходящих на набережную Темзы.


Смотрите также: Гей-парад в Тель-Авиве



Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Ну а скоро будут говорить всем, привет пидарасы

В Маскве штоли?

Скоро на западе, член в жопе -будет вместо гимнастики...

Это политика. Пидорасам и лесби глубоко насрать кто кого как называет. Зато не ЛГБТ сокращают очко, когда политики такое нововведение применяют. Особенно веселит когда втюхивают желание ЛГБТ усыновлять-удочерять! Вот нахуй надо нормальным людям такое счастье!!! Ну и естественно пидорасов пиздить будут когда придёт время. "Разделяй и властвуй" - разве не очевидно?

ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом ©

В России давно так обращаются-товарищи.
Это и к женщинам и к мужчинам.
Опять запад в жопе.
Отстаёте товарисчи.
Правда пидорство у нас не приветствуется.
Тут они вперди планеты всей.
Раз мозгов нет то хоть жопой работать пытаются.

Что-то как-то много их...

Вы что, серьезно думаете, что все участники парада - из ЛГБТ?:)


Скоро на нормальных людей начнутся гонения. На них будут смотреть как на устаревшую рассу, атавизм...


Подождите немного, скоро за любое неуважительное отношение к представителям ЛГБТ будет караться по закону.
Прижмите задницу и молча жрите то что вам "большой дядя" приготовил.

Вполне возможно. Но... (см. мой коммент ниже).
И счастья геям и лесби от этого будет столько же, сколько крестьянам в колхозах.

Как взволновала тема геев и проч лесби.. Почему? Ни одного камента без показной ненависти.

Справедливости ради - от ЛГБТ ли исходит инициатива?

Идиотизм очевидный.
Вопрос в другом: чья вина?
По ссылкам я нигде не нашел тех "ЛГБТ-организаций", которые якобы "протестовали" против обращения "ladies and gentlemen". Идея принадлежит мэру Лондона Садику Ахмад Хану - к слову, мусульманину (а ислам относится к ЛГБТ весьма неодобрительно).
Да, еще по ссылке Green Party ("партия зеленых", тоже ни разу не ЛГБТ) пожаловалась на якобы оскорбление их 19-летней (!) активистки. Но и они просили лишь извинений, а не смены объявлений...
Большинство геев считают себя мужчинами, большинство лесби - женщинами. А трансгендеры хотят относиться к другому полу, а не быть бесполыми. На что им оскорбляться?

Разве у нас крестьяне придумали колхозы для своего счастья? Разве рабочие сами решали перевыполнить план? А вот когда "заботятся об ЛГБТ" - тут во всем геи виноваты. Но их ли вина в играх политиков?

совсем ебанулись уже со своей толерантностью. арабы, пидорасы, что дальше?

Мне интересно, а что таких людей НЕ оскорбляет? Как трудно им живется, они обижаются на нейтральные фразы, картинки, одежду и прочее. Такие все ранимые, но при этом "яростно" отстаивают свои типо права. Диссонанс, однако.

Хорошо, я в России живу!

Думаешь изолировался? Скоро такого тут будет предостаточно.

живенько получилось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account