Previous Entry Share Next Entry
Британец получил на работе выговор за макияж
magesqueen
Житель Британии Скотт Эйтон-Лапланш (Scott Ayton-Laplanche) явился на работу с макияжем, за что и получил выговор от своего менеджера, потребовавшего немедленно смыть косметику. Это обстоятельство возмутило молодого человека, поскольку его коллеги женского пола могут беспрепятственно пользоваться косметическими средствами.


Свое возмущение он выразил в посте на фейсбуке, сопроводив его соответствующим фото. По мнению Скотта, требования менеджера являются дискриминацией, ведь многие работающие с ним женщины носят гораздо больше косметики и никто им не делает никаких замечаний.


"Я еще мог понять подобные претензии, если бы у меня были ядовито-красные волосы (как у некоторых моих коллег), ярко-синие стрелки для глаз (как у некоторых моих коллег) или зеленая помада. Здесь же нет ничего необычного по сравнению с мейкапом других сотрудниц", - написал он.


По сообщению молодого человека, с косметикой на работу он пришел далеко не в первый раз. Ранее начальство спокойно относилось к его внешнему виду, иногда ему даже делали комплименты. Недавно же появился новый менеджер, не столь терпимый к современным веяниям мужской моды.


Пост британца набрал почти 20 тыс. лайков, более 3 тыс. репостов и 2.5 тыс. комментариев.


Смотрите также: Мужчины в инстаграме увлеклись искусством макияжа




Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Потом он начнет требовать облегченных условий труда в критические дни (что бы это ни означало)...

Дурдом. Я поражаюсь вообще куда мир несет...

А у меня вообще ощущение, что его туда несут целенаправленно.
Даже предположение есть, для чего. Толпа одиночек гораздо более управляема, чем даже самый маленький коллектив, коим семья и является. Значит, что? разрушаем институт семьи, любыми возможными способами...

Вот проблемы у менеджера. Человек хренью мается. Помню такого же дол.. а, что все пытался сократить времяпровождение женской части коллектива в дамской комнате. Хорошо когда такие люди управляют офисом, гораздо хуже, когда они выбиваются в управление государствами.


Дискриминация бесспорно!

Я вчера видела в метро мужчину вполне волосатого и мышечного и! с накладными длинными ногтями с шеллаком.


Не иначе в Нижнем Новгороде,где проходные ГАЗа...Работяга с завода...

а то! гайки крутит ногтями)

Менеджер..Михалыч, да пойми ты, дура...




Во многих компаниях есть правила внутреннего трудового распорядка, где, кроме всего прочего, прописано, есть ли определенная одежда для работы и иные офисные правила. Так что если прописать в таких правилах, что мужской макияж является нарушением правил трудового распорядка, можно на них ссылаться. В моей, например, запрещено приходить н работу в офис женщинам в кружевных блузках и миниюбках, а также и мужчинам, и женщинам - в шортах)
А вообще в непростой этап вступило современное общество демократических стран...

А вот, кстати, вопрос хороший: почему женщинам можно, а мужчинам, нет?

Пидараса уволить, менеджеру премию и повышение в должности.

А будет наоборот: менеджера уволят, пидорасу дадут денег и повысят...


Только в том случае, если контора пидаристическая. Ну... или страна.

А в этом есть какие то сомнения?


Ещё Петросян говорил: "Представляете себе защитничка - в жабо, в колготках, на платформе?...", тогда было смешно, сейчас противно.

Офисы прописывают дресс-код, в котором могут быть и оговорки по поводу макияжа.
Я это ненавижу! Это все хрень собачья, страсть ставить всех в строй и стричь под одну гребенку. Строй солдатиков ничего не создаст, так как подчиняться правилам могут только середнячки, умом не блещущие и небольшим IQ. :)
Менеджер явно тоже очень средненький по уму, не выше 110, я бы сказала, что для меня лично равно идиоту, который выучил алфавит. Надо смотреть на реальную отдачу в работе, а не на то, как кто-то мажет рожу, рисует на себе змеев, задирает ноги в задумчивости на стену или приходит с ирокезом не башке. Главное то, что в той башке есть и как это отражается на результатах общей работы.
Ненавижу офисы с дресскодом, это убогость.

Фирме прописать в своём уставе, что сотрудникам мужског пола красит губы не разрешается, и вопрос исчерпан)))

а всё остальное можно, но только по пятницам?! =)))
Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Джонсона ? Майкла знают все. Девочки на празднике. Соберутся в круг.... ...

А что , хороший макияж, натуральный!


Победа мужского начала над фриками всех мастей хорошо отображена в документальном фильме:
https://www.youtube.com/watch?v=iCol1dhLmco
Шучу немного =)

На Павла Волю смахивает, только шибко уж зализанный

Нестриженые вонючие хамы куда органичнее смотрятся в офисах РФ, для GB в чём проблема, если там работает такой симпатяга? Может, им менеджера из Сызрани выписали?

Житель Британии Скотт явился на работу с макияжем...

Наверное, на то были веские причины, ....


Кстати хороший макияж.

Это в Британии. У нас бы с таким макияжем и до работы не дошел бы! )

"Фосфорическая женщина: Как так?
Ундертон: Сократили.
Фосфорическая женщина: Что это значит?
Ундертон: Губы, говорят, красила.
Фосфорическая женщина: Кому?
Ундертон: Себе.
Фосфорическая женщина: Так какое ж им дело?"

Маяковский, "Баня".

Я вот странную вещь скажу.
А никто не задумывался? Почему женщины могут одеваться как мужики, стричься как мужики и вести себя как мужики, но если мужик накрасится или серёжки в 2 уха наденет, то ему сразу скажут, что он пидарас? Я однозначно негативно отношусь к тому, чтобы мужики делали такое, как этот герой поста. Но просто мне интересно: почему мы не кричим: "Фу, мля, лесбиянки!" - когда две девушки чмокают друг друга при прощании? А если то же самое мужики сделают? Женщины могут стричься и одеваться как мужики, но никто теперь уже (раньше было) им замечаний не делает. У нас же равноправие. Хотят женщины одеваться как мужики - и одеваются. Ну так давайте окончательно сдвинем с катушек этот мир! Пусть и мужики имеют право краситься! А фуйли нам!

А что, ему идет:)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account