Previous Entry Share Next Entry
Ни за что не угадаете сколько ей лет
magesqueen
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке?


На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года.


Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине и интернет-звездой (на ее инстаграм lurehsu и фейсбук подписано порядка 600 тыс. человек).


В 2015 году Лужэ пригласила на тв-шоу ее младшая сестра 35-летняя актриса Шэрон Хсю, а также поздравила ее с сорокалетием на своей странице в фейсбуке.


Поклонники Шэрон были удивлены, когда узнали возраст ее старшей сестры. Многие думали, что перед ними 20-летняя девушка.


Лужэ быстро стала популярной, ее фото и интервью стали появляться в крупных изданиях Тайваня и Китая. В одной из статей ее назвали "богиней с застывшим возрастом".


В недавнем интервью тайваньскому изданию Friday Лужэ раскрыла несколько секретов своей затянувшейся молодости. Это, в частности, овощная диета с обильным питьем и отказом от сладких напитков. Единственным послаблением, которое она себя позволяет - это чашка кофе по утрам.


Кроме того Лужэ старается избегать открытого солнца, так как загар, по ее мнению, старит кожу, и принимает дополнительно витамин C.




Смотрите также: Старейшей женщине-бодибилдеру исполнилось 80 лет



Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
У меня на участке подобная женщина работала Лилия Толгатовна (фамилию не скажу:-)))В общем когда её в первый раз увидел, мне показалось, что этому юному созданию лет 18. А ей как раз 38 оказалось. Наверное лет 10 проработали так она не менялась, даже когда замуж вышла со всеми последствиями.

Мне однажды один коллега на полном серьезе выдал, что мне лет 25, а мне тогда было под сорок. Я его только спросила:"Если моему сыну уже 16, то во сколько же я его родила по твоему?" Он был немного в шоке. :))) Ну, да, посмеялись. :))

Какая миленькая! Ест один рис, поэтома такая.

Гены, китаянка (миниатюрность), богая, не работает, стресса нет, детей видимо тоже, косметика.

Очень молодая

Меня тоже в тридцатник в кино и в рестораны не пускали без паспорта. :))) Потом в Израиле после 35 достаточно долго принимали за дочку мужа и за сестру сына.
Генетика на внешнюю инфантильность. Кстати, по жизни очень утомительно и иногда раздражает, даже когда полицейский останавливает и сразу в лоб спрашивает:"Девочка, а кто тебе разрешил машину взять? Ну-ка, покажи мне документ свой." А потом долго так смотрит и сличает. На работах вообще никто не воспринимал всерьез! Пока не пообщаешься.

выглядит очень хорошо

меньше 45 не дам...

Я честно говоря подумал, что прикол... в другую сторону и ей на самом деле 7 лет...

Прочитаешь комментарии и кажется я одна старею, на свои 31, так и выгляжу))


Дети у неё есть?

да, у неё взрослый сын

Может, у неё мужика нет и она мало юзается по жизни?

сомневаюсь:)))

Вы наверное и в Деда Мороза верите))))

Вечная юность)

Не вечная- в могиле будет лежать как и все, только красивенькая.

Чудо какое-то.

Обычное дело для азиатов. Держитесь от них подальше

Есть пикча такая, "как стареют азиатки". С 16 до 50 не меняются, потом бум - и стразу старушка.

Это да. Относится к обоим полам

Edited at 2017-06-23 07:22 pm (UTC)

На Тайване часто так: до 42-45 девочка, а потом бац и сразу бабка.


Это легко определить по рукам. По состоянию кожи от пальцев до запястья.
Фотки просто дерьмовые. Отсюда и общественное восхищение.
Но если присмотреться к рукам, то ей не дать меньше 32-35. Диссонансное впечатление, конечно. Но ничего особенного.

Edited at 2017-06-23 05:54 pm (UTC)

раний онанизм ведёт к быстрому старению

  • 1
?

Log in