Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные московские квартиры
magesqueen
В новогодние праздники жители Москвы продолжали решать квартирный вопрос — продавать и покупать жилье. Предлагаю вашему вниманию несколько нетривиальных московских квартир, выставленных на продажу за минувшие январские дни.


Берлога охотника. 115 млн руб

Расположенная на 11-ом этаже 30-этажного ЖК «Кутузовская Ривьера» 3-комнатная квартира 142 кв.м. для истинных ценителей сафари и экзотических путешествий, коим, судя по по обстановке, и является хозяин.














Картинная галерея. 425 млн руб

5-комнатная квартира 260 кв. м расположена по одному из самых дорогих адресов в Москве — пер. Бутиковский, 5. Квадратный метр этого жилья стоит 1,6 млн руб. Продается без мебели, но с картинами. Можно добавить еще полотен или инсталляций и каждый наслаждаться искусством.






В стиле Версаче. 67 млн руб

3-комнатная квартира 144 км.м. расположена в ЖК «Алые Паруса». Отделка, как сообщается в объявлении, выполнена в стиле Версаче с использованием натуральных материалов. Из окон квартиры открываются панорамные виды на город и реку.












Дворец аристократа. 140 млн руб

Поистине "аристократическая" 4-комнатная квартира 206 км.м, расположенная на 3-ем этаже 4-этажного элитного клубного дома в одном из переулков старого Арбата. В квартире спланированы большая гостиная с ротондой, прихожая с фонтаном, кабинет с библиотекой, столовая и кладовая. В отделке использованы ценные породы дерева, мрамор, лепнина, паркет.










Королевская роскошь. 455 млн руб

Интерьер 5-комнатной 270 км.м. квартиры выполнен в эклектичном стиле, напоминающем ампир, с античными и восточными орнаментами, с коллекцией картин русских художников, бронзы, антикварной мебели и аксессуаров. Потолок украшен кессонами и лепниной, мраморный пол — с тончайшей резьбой.










Бетонный чердак. 121 млн руб

От роскоши перейдем к строгости и аскетизму. Двухуровневая студия 150 км.м. расположена на 5-ом этаже 5-этажного кирпичного дома в ЦАО. В квартире сделан новый дизайнерский ремонт в стиле лофт по проекту Зураба Сабанадзе. Квартира была увеличена за счет присоединения чердака.






Какую из этих квартир выбрали бы вы?

Смотрите также:
Элитный трэш: нетривиальные квартиры для московских миллионеров
Самая роскошная квартира в Магадане
Самая гламурная квартира Москвы




Источник

Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Блевота...
Первый и последний вариант. конечно, получше остальных, но все равно....


Чердак еще ладно, но всё остальное...

Какая безвкусица.. просто мрак. У богатых людей нет вкуса, это факт

Бетонный чердак, однозначно! Первая - терпеть не могу шкуры и чучела! Всякие рюшечки, золото, лепнину - тоже. Картинная галерея хороша, но какая-то холодная...


у меня не маленькая квартира, 125м2, но до подобного оформления далеко.

лофт... уютнее и функциональнее

Никакую!
Все гадость, особенно та берлога охотника мерзкая. Выдаваемая за королевскую очень сильно отдает безвкусицей восточного мелкого шейха. Аристократ с какими-то закоулками, за имя Версаче вообще можно даже в суд загреметь при такой вычурности.
Полное отсутствие вкуса, умеренности, нет минимального уюта. Зато стремления продемонстрировать бабло налицо. Что взять с глупых нуворишей?..

Норм подборочка. Минимум вкуса - максимум денег)

Это для кого квартиры ?

для миллионеров видимо

Ну "Берлога..." очень на любителя. Все стены в хамоне...

Каждая картинка кричит: очень дорого и богато.

Да ну! Как в музее, никакого уюта!

Какая шикарная безвкусица... "Оба хуже".

некоторые нормальные есть надо было только фотки не с авито брать.
а так в стиле поцаны же не поймут...

Дорого, шикарно, безвкусно.
Чердак так себе.

жесть, дикарство и цыганщина (( за исключением лофта...

я бы наверно версаче, уж больно ванна хороша. и "гарнитур" в деревянной кухне аристократа. а вот лофт, по-моему, не удался дизайнеру

Да, проверит бы у этих продавцов источник денег на эту роскошь.

Интересно, в Бутиковском давно эта квартира продается... Там уже, по моему вообще никто не живет... Однажды видел там в пустом переулке дорогущий красный Феррари...)

С одной стороны безвкусица, с другой кушают много товарисчи (в смысле зажрались), ну куда такой метраж??? Так что даже при наличии денег не выбрал бы ни одну

Голова бегемота над креслом опасно, а вообще фууу конечно)

Капецкий капец какой-то! НУ, если выбираааать, раз надо, блин, то кухню от аристократа возьму... Заверните... Как? Еще надо, то картинную галерею... Пусто там, свободно. Беспафосупочти))

Вот это цены! Где люди такие деньги берут?

Первую бы, однозначно.

Бегемота бы только из окна выкинул.

Бетонный чердак в топку. на общественный туалет смахивает на всех фотках.

на мой взгляд ничего привлекательного не увидела.

Никакую.
Чучела животных в старинном замке может быть и смотрелись бы уместно, но в низкопотолочной квартире они выглядят просто глупо.
Колонны и позолота - это просто китч, дурновкусие в стиле когда не слезавшего с ТВ экранов фармацевтического олигарха Брынцалова. Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя убрать деревню из девушки - это как раз про продавцов и дизайнеров этих квартир.
Ну и бетонное убежище в последнем вариант это мрак! Напоминает то ли гараж, то ли овощехранилище.
В общем если бы и были у меня такие деньги, то на такой квартирный навоз я бы их тратить не стал точно.

Чердак "Немихаил" продает что ли?

Провести тематический вечер или развлечься на выходных — идеально, а вот как жить в таких интерьерах — не представляю! :-)

Если бы подарили, то любую. :)))

Цыганщина какая-то. Чердак ещё ничего по сравнению с вырвизглазом па-бахатаму и картинной галереей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну чердак еще ничего, кое что подправить. А остальное сжечь )

А где пианина?
"Как царём, значит, заделаюсь,первым делом - пианину! А что это за жисть без пианины!"

некоторые вяглядят жутковато)

Дизайн везде крут, но нет ощущения дома... на фотках выглядит, словно это отель, зал приемов, что угодно, но только не жилище!

  • 1
?

Log in