Previous Entry Share Next Entry
На «горячий» инстаграм израильских девушек-военных подписались более 70 тыс. человек
magesqueen
Пользователи инстаграма активно подписываются на страницу The Hot Israeli Army Girls, где публикуются снимки израильских девушек-военных в купальниках и военной форме. У аккаунта уже более 70 тысяч читателей.


Популярное британское издание Daily Mail обратило внимание на инстаграм, в котором публикуются фото девушек-военных из Израиля. Каждой девушке посвящён отдельный коллаж, состоящий из фото в форме в купальнике.


Граждане Израиля обязаны служить в армии после 18 лет: по призыву женщины служат два года, мужчины — на год дольше.  Закон распространяется на евреев (и неевреев граждан государства), на друзов и черкесов. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.


Отличием от многих других армий является то, что в Армии обороны Израиля проходят службу большинство женщин страны (женщины в Израиле являются военнообязанными). Однако около трети женщин получает отсрочку или полное освобождение от армии (беременность, религиозные соображения). По окончании срочной службы большинство женщин освобождается от ежегодных военных сборов.


В войне за независимость 1948 года, в связи с тяжелым положением страны, женщины приняли активное участие в защите Израиля. С окончанием войны женщины практически перестали участвовать в боевых операциях. В настоящее время большинство женщин призывается в небоевые части. По состоянию на 2005 год, женщинам разрешается служить в более чем 83 % частей Армии обороны Израиля.


На 2009 год женщины служат в артиллерийских войсках, пограничной службе Магав. Существуют также пехотные части, где мужчины и женщины служат вместе, например, «Батальон Каракаль».


В 2001 году при Генеральном штабе было учреждено Управление советника по делам женщин-военнослужащих, занимающееся вопросами соблюдения равных возможностей в ЦАХАЛ. Управление возглавила генерал Сюзи Йогев.


На странице The Hot Israeli Army Girls публикуются снимки, присланные подписчиками, за аккаунтом следит уже 72 тыс. человек, и количество подписчиков постоянно растёт.


















Смотрите также: Армейский эксперимент в Норвегии: парни и девушки в одной казарме


Источник

Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Классные девченки!

Это ещё мало)

Не могу поверить, что когда их разок накроют Градом, уцелевшие будут представлять собою какую-нибудь ценность как солдаты

а сейчас они что, представляют какую-то ценность как солдаты? Ты не знал, что в Израиле все обязаны служить, в том числе и женщины призывного возраста? Ты же не думаешь, что эти стрингованные тёлки где-нибудь на Голланских высотах в танке потеют?

Вот как надо в армию привлекать))

В любом случае за два года их научат не визжать в случае чего, а всадить обойму по цели.

Там обучают искусству пользования страпоном?

Крутые девчонки)

ничоси, сколько грудастых

все дело в униформе.Ну,и сами девахи не слабые...вообще,бабы в форме и с оружием это уже цепляет,а если и красивые к тому же,то тем более...

Не понимаю, а почему знакомые евреи из Израиля говорят что все еврейки страшные и толстые

чтоб посторонние мужики не польстились

Ох! Будь помоложе - пошел бы добровольцем!

ябывдул - типа послужил бы с такими ☺

ябывд... ну типа тоже, послужил бы.

Так вот в чем достоинство Израильской армии!

Где-то слышал краем уха... Можно и не гражданину в АОИ послужить. Месяц там или три. В войсках обеспечения. Вроде как таким манером от армии РФ отмазывались :)

Знают барышни чем привлечь)

реклама армии...
нарядили моделек...

Да ладно... половина - самые обычные, просто ракурс и косметика.

гормоны бьют ключем - как я выгляжу вот так:
себя "достойно" снять и отфотошопить все опять.

надо посочувствовать мужикам командирам...того глядишь загремишь за домогательства...бабы стервы везде,что в тундре что пустыне...подставят...

вы правы- ой как гремят!

(Deleted comment)
Может, это пиар-акция армии Израиля, чтобы мужики к ним поохотнее шли служить? :)

подписались более 70 тыс. человек
и 69000 из них - школьники

  • 1
?

Log in