Previous Entry Share Next Entry
Корпоратив сотрудников психбольницы закончился грандиозным женским побоищем
magesqueen
В Апатитах торжественно открылся сезон предновогодних корпоративных вечеринок. Праздничное мероприятие, проходившее в кафе «Рандеву», вышло настолько буйным, что разгребать его последствия пришлось трем нарядам ППС, двум нарядам ГИБДД и наряду Росгвардии.


В этом самом заведении общепита, простите за банальную тавтологию, случилось неожиданное рандеву двух компаний. Под одной крышей встретились сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, собравшиеся по случаю предстоящего Нового года, а также четыре сестры, отмечавшие здесь же день рождения одной из них.

Очевидцы инцидента рассказали, что градус напряженности между двумя компаниями рос медленно, но неумолимо — с каждой выпитой рюмкой. Сначала кому-то не понравилась песня, которую попросили включить «конкуренты», потом кто-то «не так» на кого-то посмотрел, потом кто-то «не то» кому-то сказал. Затем медики — то ли случайно, то ли намеренно — проткнули воздушный шарик, служивший украшением на вечеринке именинницы. А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но все-таки мир.


Разгневанные представительницы двух разных культур (на «медицинский» корпоратив тоже пришли преимущественно прекрасные дамы) вцепились друг другу в волосы. Немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро отхватили по сусалам и ретировались. Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учетом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке. Но они просто не учли, с кем связались. Спаянная сестринская четверка (одна из сестер, к слову, находилась на тот момент в розыске за кражу) обратила соперниц в бегство.


Досталось от именинницы с компанией и полицейским. В битве с законом дамы отчаянно сопротивлялись, осыпая стражей порядка забористой бранью и не давая надеть на себя наручники. А когда патрульные стали прибывать на подмогу один за другим, женщины избрали совершенно другую тактику — стали прикидываться избитыми и обессиленными жертвами полицейского произвола. В итоге их доставили сначала в опорный пункт полиции на улице Победы, а затем — в дежурную часть МО МВД «Апатитский».


Версия с «жестоким избиением» буйных дам полицейскими, как и следовало ожидать, не подтвердилась — бригада «скорой помощи», осмотрев задержанных, констатировала, что с ними все в порядке. Это же обстоятельство, кстати, заодно является и ответом на вопрос «Почему патрульные смогли скрутить женщин, только обретя значительное численное преимущество?». Да все по той же причине — чтобы не травмировать ненароком разбушевавшихся сестер. «Мужиков утихомиривать — в сто раз проще! А хуже пьяной агрессивной дамы — только ядерная война!», — поделился ночью профессиональным опытом один из полицейских.


Источник

Recent Posts from This Journal


promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
"В мире жЫвотных".

В тот вечер горящих изб и скачущих коней не оказалось под рукой :(

Эх, дамы: лучше бы борщ дома варили

Женщина и алкоголь просто никоим образом не совместимы.

Русофобы проклятые! То вам боярышник не нравится, то те, кто в горящую избу войдёт и ГИБДД на ходу остановит!

Не понял: "Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учетом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке. "

Вы что, свято уверены, что там какие-то особые суперсильные тётки работают? Нет, обычные женщины, которым не надо по десять раз на дню пеленать буйных пациентов. Потому что настоящих буйных мало и методы совсем другие.

Вот это погуляли

хорошо погуляли

В полярную ночь итак крыша едет,а тут еще и пьяные бабы...


"Боярышника" им не подвезли...

Зато впечатления останутся незабываемые!😁


Гвардеец кадр. сковал наручниками руки сзади. вытащил бабу на пузе на самый гололед и орет - встаем!!! сам бы попробовал... )))

Edited at 2016-12-22 06:07 pm (UTC)

Серьезное мероприятие оказалось)

Да просто мужиков бы отпиздили ногами и упаковали, а женщин типа нельзя трогать.

Помню как на массовом побоище после матча на одном из Питерских стадионов,наблюдал у полиции на лице диссонанс, когда на них девки бросались с палками.
Мужиков то они быстро отоваривали...

Оказывается это заразительно :)))))))))))))))))))))

Вызвали брутальных мальчиков. Бесплатно.

Еще раз подтверждает тезис что в психбольнице кто первым одел халат - тот и врач.

Человек халат надевает. А если кто будет одевать халат, то это явный псих.

Это явный врач прежде всего.

Одевает и надевает это разные слова.

Ну извЕнитЯ.

А мне пофиг. Куда больше волнуют люди, которые не могут пропустить случая чтобы не показать, что они про это знают.

Вот вам еще поле проявления себя

Налейте мне горячую кофю.
Низабудьте созвОниТСЯ
Вобщем оплатите за проезд

Просто смешно представить себе человека одевающего халат. А вы даже не понимаете, что здесь смешного. Ну сами себе Злобный Буратино.

Это вы не понимаете, как нелепы и неоригинальны со своим буквоедством и страхом показаться не знающим мнемонического стишка. Поднимитесь над этим детским садом, ведь есть еще тся и ться.

Вот вам еще один:
- Мне нечего одеть...
- Не одеть на надеть!
- У меня совсем нет одежды...
- Не одежды, а надежды!

Вы мало того, что неграмотный, вы еще и скучный. Меня вид психа, который одевает халат, т.е. напяливает на халат одежду развеселил. Можете огрызаться дальше из своего УГ, мне всё равно.

Вы заучили одно правило - и теперь корчите из себя всезнайку? Я вам дюжину столь же типичных ошибок накидал, вы даже не заметили. Позорище.

Поймите наконец - точнее ПОД конец, ибо больше я на вас время тратить не буду - что есть люди, которым пофиг на это ваше одно-единственное правило и вообще весь дутый лингвоснобизм. А есть и те, кто специально пишет "кофе" теперь уже в женском роде - по причинам, которые вам никогда не понять. Люди, настолько грамотные, что солидности добирать, поучая незнакомцев в сети, им уже не нужно - и более того, они сознательно допускают ошибки ради шутки и троллинга свежеобученной школоты-граммарнаци.

Если попроще сказать - поучайте лучше ваших паучат.

Девушки, похоже подвыпившие, громко ссорятся в центре Львова. Вместе с ними дети. Патрульные полицейские пытаются их девушек растащить, но у них ничего не получается.
Львов, как всегда подтверждает свое звание культурного города. 24.12.2016
https://www.youtube.com/watch?v=ms-h0qi6ARM

(Deleted comment)
Праздничное мероприятие, проходившее в кафе «Рандеву»(с) - ты читай внимательней, чтобы глупости не писать.

  • 1
?

Log in