Previous Entry Share Next Entry
Рождественские украшения секс-шопа оскорбили чувства верующих
magesqueen
Праздничные украшения секс-шопа в испанском городе Талавера-де-ла-Рейна вызвали протест религиозной общественности. Владелец магазина эротических товаров установил на витрине своего заведения рождественский вертеп, в котором роль Девы Марии, святого Иосифа и младенца Иисуса исполняли расписные керамические секс-игрушки.


Эпатажная идея привлекла внимание. Прохожие задерживались перед секс-шопом и разглядывали необычное украшение. Проблемы начались, когда в магазин явился возмущенный гражданин и потребовал убрать вертеп. Он пообещал, что сам сделает это, если его требование проигнорируют. Вскоре вывеска была испорчена, на ней появилась надпись «грешники». У входа в магазин толпились оскорбленные горожане и донимали посетителей. «Это начало мешать бизнесу. Никто не ходит в такой магазин для того, чтобы слушать проповеди», — пожаловался торговец в Facebook.


Он спрятал скандальное украшение, а на его место повесил плакат с просьбой высказать свое мнение в интернете. В голосовании, которое устроил секс-шоп, приняли участие 988 человек. 78,5 процентов из них считают, что вертеп нужно вернуть. «Люди просили меня не поддаваться на шантаж. Так что поставлю его обратно на витрину», — сообщил владелец магазина.


Сегодня также стало известно, что компания "Бергус" отказалась от запуска производства презервативов в поселке Боголюбово Владимирской области. Решение было принято после протестов местных верующих, которым показалось кощунственным открытие завода по выпуску контрацептивов вблизи Свято-Боголюбского женского монастыря.


Публичный протест верующих против запуска производства презервативов в их поселке начался в ноябре. Тогда во владимирской газете "Призыв" было опубликовано письмо боголюбских прихожан, обращенное к руководству страны, патриарху Кириллу, владимирскому губернатору, а также в прокуратуру РФ. Авторы послания назвали презервативы изделиями "для удовлетворения греховных плотских потребностей" и потребовали от властей не допустить запуск предприятия по производству этого вида контрацептивов.


Смотрите также:
В США выпустили рождественский набор для хипстеров
Эротическая «Тайная вечеря» оскорбила чувства верующих
Семья из Ярославля живет по Домострою и Закону Божию




Источник: 1, 2

promo magesqueen june 22, 17:02 25
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, сколько лет этой китаянке? На первый взгляд может показаться, что это молодая студентка, на самом деле жительнице Тайваня Лужэ Хсю скоро исполнится 42 года. Благодаря своей необычно юной внешности женщина, работающая дизайнером интерьеров, стала знаменитостью у себя на родине…

  • 1
Хотел предложить свой НП, как альтернативу Боголюбову, но, боюсь, презики с надписью "Сделано в Мосрентгене" никто не купит.

Совсем народ с ума сходит

А что они в магазине этом делали

Чтобы наткнуться на рекламу предложений не обязательно заходить в магазины.

Ну это конечно жесть((

Мне отмщение, Аз воздам. И ничуть не сомневаюсь, что каждому воздастся по его заслугам и в этом и в будущем веке. Смеющиеся ныне восплачут.

Ну и восплачут,Вам -то что?

Тупое мудло этот владелец магазина.

Да уж,не добрый христианин,как Вы)))))))))))))

А вот попробовал бы он Магомета поместить на игрушки!

А зачем? Что те взрывают чуть что,что эти вывески портят и кулаками машут. Верующие хуле...

к зомби с плакатами подходит фраза Лавра, приводящая ИХ в восторг: "дебилы, бл..." (с)

интересно, сколько абортов сделали вон те бабы с плакатами в своё время?

думаю они просто завидуют... им презервативы не нужны.

Монастырь VS Презервативы. Конкуренция на ниве контрацепции.

Испанская история - это бестактность, дурость, дурной вкус. Не преступление. Недоуменно поднять одну бровь и отвернуться.
Российская история - мракобесие, чреватое катастрофой.

Одной статьи УК испанцам не хватает.))
Хотя, провокация, возможно.
А, возможно, что и приятные сюрпризы для верующих покупателей...

какое дело верующим до витрин секс-шопа?
Мне вот никакого дела нет как верующему человеку

То есть презервативы гражданам страны не нужны....
Придурки, чесслово.

Самое интересное, что Русская Православная Церковь не запрещает те же презервативы. Католическая - да, запрещает однозначно. Так что с таким протестом могут выйти скорее католики, чем православные.

Бог всем даровал свободу воли и каждый распоряжается ею по своему. В первом случае больно видеть такое, но если больно, так помолиться надо мысленно за этих людей. Во втором случае классический случай православнутых. И тех и других безмерно жаль. Вразуми их, Господь!

Дебилы это комплимент,есть более глубокое корнями определение. Совет: ИДИ_ОТ Лаврова и Путлера

НУ протест против презервативов... перебор это

(Deleted comment)
Всегда обожал верующих. Так умиляюсь их борьбой с чужими грехами через грех гнева и грех гордыни...

А как вы отнеслись бы к тому, если бы я снял комедийный сериал, где ваша мама выступала бы в роли эдакой обаятельной проституточки? Смеялись бы вместе со всеми?

Интересно: если кто-то идёт плясать (устраивать "панк-молебен"), то идут в христианский храм, если делают самотыки, то используют христианскую символику. А вот взять, да и запечатлеть другого исторического персонажа - кишка тонка. Ибо понимают, что и без головы могут остаться за такое. Вот такие "храбрецы" и "приколисты".

Дебилы конечно. Те что на дилдах разместили святых. Просто дебилы, чего еще скажешь.

Но и митинг тоже не возрадовал)))

Мне ужасно много приходит теперь мыслей: видите, это точь-в-точь как наша Россия.
Эти бесы, выходящие из больного и входящие в свиней — это все язвы, все миазмы, вся нечистота, все бесы и все бесенята, накопившиеся в великом и милом нашем больном, в нашей России, за века, за века!
Oui, cette Russie, que j’aimais toujours[300].
Но великая мысль и великая воля осенят её свыше, как и того безумного бесноватого, и выйдут все эти бесы, вся нечистота, вся эта мерзость, загноившаяся на поверхности… и сами будут проситься войти в свиней.
Да и вошли уже, может быть!
Это мы, мы и те, и Петруша… et les autres avec lui[301], и я, может быть, первый, во главе, и мы бросимся, безумные и взбесившиеся, со скалы в море и все потонем, и туда нам дорога, потому что нас только на это ведь и хватит. Н
о больной исцелится и «сядет у ног Иисусовых»… и будут все глядеть с изумлением…
(с)

  • 1
?

Log in